Заявление на пост лидера "Радиостанции Арзамаса" ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Креативное заявление; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие discord с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Опыт игры в CRMP: Ваш ник-нейм и номер в discord: VK: Дата и время обзвона: 15.02.2019 в 18:00 по МСК (может меняться) Отбор заявок кандидатов начинается за 20 минут до обзвона ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный ник и номер discord, иначе Вас не обзвонят. ВСЕМ КАНДИДАТАМ ПРИБЫТЬ В КОМНАТУ ОЖИДАНИЯ ЗА 15 МИНУТ ДО ОБЗВОНА. СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ: ГЛ.Адм - Slava_Yakovlev Зам.Гл.Адм - Dmitriy_Hatabov СВЯЗЬ СО СЛЕДЯЩИМИ: ГС - Natasha_Lisovaya ЗГС - Klement_Carbone
Ваше игровой ник: Tony_Razzy Ваш игровой уровень (от 15+): 42 Скриншот вашей статистики (/stats): Нажимай Почему именно Вы должны занять данный пост: Адекватный, грамотный, трудолюбивый, стремительный, добрый, отзывчивый, есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн-(не отстоял лд) В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Трудовая Книжка. ИМ-лидер ИМ-зам Хт-древний АМВ-зам АБ-Охранник БК-нв-зам ЦГБ-А-зам БК-нв-зам Опг.Тукаевские-лидер АП-Адвокат АБ-адвокат ЦГБ-А-зам АШ-зам АМВ-Лейтенант ВВС-зам(стою). Ваше реальное имя: Даниил Ваш возраст: 15 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Зовут Даниил, учусь 8 классе занимаюсь спортом Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Альметьевск Ваш средний суточный онлайн: 3-4+ Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения "СМИ-А" 1. Настроить работников СМИ на работу, что бы в любой точке области они редактировали объявления. 2. Сделать доску почёта сотрудников. 3. Лучшим сотрудникам из доски почёта будут выписывать премии. 4. Улучшение систем: 1) Повышения 2) Выговоров/снятия выговоров 3) Премий 4. Создать электронные заявления на должность - светотехник, что бы повысить онлайн фракции. 5. Создание ночной смены для сотрудников, в ночной смене они будут выполнять задания и получать на следующий день премию. 6. Проводить конкурсы вместе с АП/АБ - "Мистер и Миссис Области", "Чистый город" и многие другие. 7. Будет проводиться от лица СМИ г.Арзамас - "Гуманитарная помощь." 8. Не большие лекции в рацию, тоесть напомнить о более важных пунктах устава, ПРО, ППЭ. 9. Создание тем: 1) Предложения по улучшению фракции 2) Вопрос к директору СМИ г.Арзмас 10. Создание "казны" СМИ г.Арзамас из которой будут выплачиваться премии сотрудникам. 11. Создать систему норм ГТО, что бы сотрудники были спортивные и закалённые. Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш ник-нейм и номер в discord: Support | Tony_Razzy#9470 VK: https://vk.com/id512656319
Ваш игровой ник: Carlo_Skylark Ваш игровой уровень (от 15+): 47Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/KlQeDQRПочему именно Вы должны занять данный пост: Адекватен, грамотен, умею работать с составом, есть опыт в даной сфере и на данной должности.Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): К сожалению да, Варн был получен в Марте 2017 года, За ТК в ЗЗ Варн получил за +С и Сбив переката Варн получил за то что ушел с поста лидера А МВ в 2018 году по СЖ В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Трудовая Книга А"МВ"-Генерал СМИ А- Директор ПА-Майор ПЮ-Майор ГИБДД-Майор АБ-Инспектор АП-Адвокат СМИ Ю-Гл.Редактор ЦГБ А/Ю- Нарколог ВВС-Капитан Суконка-Зам Тукаевские-Зам Русская мафия- Зам Другие ОПГ мафии 7ранги Ваше реальное имя: Дима Ваш возраст: 17 Часовой пояс: -1 кМСКРасскажите немного о себе: Зовут как вы поняли Дима, учусь в 11 классе занимаюсь подготовкой к сдаче экзаменов, оставшееся время провожу в КРМП.Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, Радиостанция г.Арзамас 06.01.2019-06.02.2019-ОтстоялА"МВ" 02.09.2018-09.09.2018-СЖ Страна и город проживания: Украина г.Хмельницк Ваш средний суточный онлайн: В зависимости от загруженности дня, в среднем это составляет 4-5 часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Газета "Арзамасские Сплетни" её восстановление и активная работа над ней, Думаю делать 2-3 выпуска в неделю, дабы поддержать активность в форумном разделе нашей организации Повысить РП уровень во фракции, различными мероприятиями с составом. Постараюсь уделять часть времени на различные РП ситуации в свой организации так и с другими организациями. Ввести систему премий за отредактированные объявления, а также время их выдачи. Собрать грамотный и адекватный состав который покажет организацию с лучшей стороны. Поднять активность во фракции путем завлечения новых работников Конкурсами только для сотрудников организации. Есть ещё идея провести конкурс на 8 Марта лучшее поздравление с денежным призом. Опыт игры в CRMP: 2.5 года Ваш ник-нейм и номер в discord: Skylark#6501 VK: vk.com/carlo_skylark [I]Всем кандидатам удачи на обзвоне![/I]
Ваше игровой ник: Nikolay_Alhimik Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/80aYbmC Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн (Слив Рикардо Риверса) В каких организациях состояли и на каких должностях: ПА подполковник ,ФСБ мл.агент ,СмиА зам.директора (отстоял) Ваше реальное имя: Николай Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +0 МСК Расскажите немного о себе: Николай 15 лет,учусь в 8 класс е,живу в Г.Тамбове,в свободное от школы время играю в GTA RolePlay. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия ,Тамбов Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): В дискорде Опыт игры в CRMP: 0.8 мес Ваш ник-нейм и номер в discord: Nikolay_Alhimik#6098 VK: https://vk.com/id228456510
Ваше игровой ник: Jo_Winston Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/nu6Lywi Почему именно Вы должны занять данный пост: На данный момент являюсь Заместителем СМИ-А. Общительный, дружелюбный, грамотный. Умею налаживать контакт с людьми. Имеется опыт в этой сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, имелись. За дм на слёте ( 1 сервер) В каких организациях состояли и на каких должностях: Лидер ЦГБ ( 2016). На данный момент Заместитель Директора СМИ-А. Ваше реальное имя: Аслан Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Общительный, добрый. Много энергии и терпения. Были ли ранее лидером на нашем проекте: В далёком 2016 лидером ЦГБ. Когда всего была 1 больница на сервере. Страна и город проживания: Россия, Республика Дагестан, Махачкала. Ваш средний суточный онлайн: От 4 до 8 часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения [*]1) Вип- Реклама ( более подробно расскажу на обзвоне) [*]2) Хотелось бы добавить чутка разнообразия в эфиры. Будут проводиться не только эфиры на тему "игр" и разговоров с гостем но и эфиры на тему погоды и новостей в нашей области. [*]3) Система повышения по очкам. За каждую разнообразную работу будут даваться очки допустим за участие в Рп 5 очков, отредактировать 20 обьявлений 3 очка.По подробнее расскажу на обзвоне. [*]4 ) Это уже для отдельно для сотрудников СМИ. За каждые 100 отредактированных обьявленний сотрудник будет получать денежное вознаграждение. Думаю это даст мотивацию для работы сотрудников. [*]5 ) Хотелось бы создать подразделение корреспондентов ( Раз в неделю корреспонденты буду выезжать в одну госс.фракцию и проводить там репортаж. За репортаж будет получат премию( Всё что связано с темой корреспонденции я постараюсь описать в специальной теме на форуме ) Опыт игры в CRMP: 3 года ( Играю с открытия проекта ) Ваш ник-нейм и номер в discord: John_Fastom#1028 VK: https://vk.com/1arsik
ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: IC INFORMATION Ваше игровой ник:Koval_Shelby Ваш игровой уровень (от 15+):32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NTYJcUQ Почему именно Вы должны занять данный пост:Я добрый,общительный , хорошо лажу с людьми,могу быстро найти общий язык с составом любом организации,ответственный,люблю работать,имеются люди которые будут помогать в редактировании объявлений. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Имелись на 02 сервере.(за Дм в деморгане,но я тогда еще был печенькой,поэтому не знал правил,больше некогда так не делаю) В каких организациях состояли и на каких должностях: СМИ-А-Гл.Редактор, ПА-Ст.Лейтенант. ФСБ-Ст.Агент. ЦГБ-А-Нарколог. АБ-Адвокат. СМИ-Ю-Редактор. ПЮ-Ст.лейтентант. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Дмитрий Ваш возраст:15 лет Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Здравствуйте,меня зовут Дмитрий,я живу в городе Курск,учусь в школе,занимаюсь спортом,в свободное играю на проекте GTA Role Play 01.Я добрый,отзывчивый,люблю помогать игрокам,грамотный, очень хочу попробовать себя в роле Директора СМИ-А! Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет не был(но очень-очень хочу) Страна и город проживания:Россия,город:Курск Ваш средний суточный онлайн:6+ Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1.На офф.партале будет создана доска почета,туда будет внесены те сотрудники которые за неделю отредактировали 1000+объявлений,из за это будут получать премии. 2.Создам отряд который будет выезжать на место каких либо происшествий(при проведении ГЛ.рп или же просто РП). 3.Будет добавлена новая,интересная система повышений. 4.Так же создам рубрику "Интервью с лидерами"(каждую субботу в студию СМИ-А,будут приглашаться лидеры различных госс организаций,и я у них буду брать интервью). 5.Так же будут доваться премии сотрудникам за различные задания,например-провести игру "Столицы городов,Анаграммы и т.д" 6.Будет изменена система проверки П.Р.О. 7.Будем выезжать на отдых с составом в конце рабочего дня,для того что бы снять нагрузку полученную при офисной работе. 8.Будет набираться отряд который готов помогать на собеседованиях,проверять П.Р.О,помогать делать РПшки(туда будут отбираться самые ответственны сотрудники) 9.Будут набраны грамотны е,адекватные сотрудники. 10.Так же будут проводится различные мероприятия для жителей области. 11.Так как уже совсем скоро 23 февраля,в этот день я предлогаю провести различные мероприятия на эту тему,где могут поучаствовать все желающие,а именно задавать различные вопросы по поводу этого праздника,и придумаю интересный квест.Победителем данных мероприятий я награжу денежным призом,будет интересно) У меня есть еще много различных идей,о них я расскажу при обзвоне,дабы не было плагиата. Опыт игры в CRMP:2.5 года Ваш ник-нейм и номер в discord:#0952,Arnols VK:https://vk.com/id447735165
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Stepan_Umarov Ваш игровой уровень (от 15+):26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/DYAkM Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробовать в такой фракции Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Вареник -__- В каких организациях состояли и на каких должностях:ПА - Полковник OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Степан Ваш возраст:15 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе: Добрый адекватный мальчик -_- Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Страна и город проживания: Оренбург / Россия Ваш средний суточный онлайн:4-5 -+ Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Жми .1. Новая система ПРО отдельных подгруп. Спойлер: Жми 2.Вместо "цена договорная" - "стоимость не указана " (в случае бюджета - "Бюджет не указан") Тем самым получается очень даже новые красивые объявления , например : [Авторынок]- Продам автомобиль марки "BMW". Стоимость не указана. [Авторынок]-Куплю автомобиль марки "Камри". Доп. Модификация обязательна. 3. Получить разрешение на воссоздание Мп для бизнесов, на дополнительных условиях. 4. Везде на радио и тв есть реклама, осуществление заказа рекламы, после раз 5-10 минут произвести рекламный ролик. (например: --/--reklama–/– Reklama: Лучшие автомобили в автосалоне "Анашан" Reklama: Чтобы узнать подробности: позвоните по номеру 00-00-00 Reklama: Все права защищены. Reklama: Заказ рекламы на нашем сайте,подробности по телефону 11-11-11 --/--Reklama--/-) 5. обновленная музыкальная заставка —-//-— Music Saver ..TV.. SMI-A —-/--- 6.Будет несколько замом,два раза в неделю будет собрание.Будем обсуждать недоставки фракции. 7.Будут субботники по городу (Рп уборка) 8.Брать интервью у лидеров или у их замов. 9.На форуме откроем отдел подач на рекламу (бизы). цена рекламы - 10.000 (игровой валюты) 10.Повышение в определенные дни. 11.Новая система. 12.Буду Вести Газету на форуме о всех новостях сервера. 13.Будет:Книга рекордов сервера (Богатых,тд) 14.Новый список тегов для объявлений: 1.[Жильё] 2.[Авторынок] 3.[Моторынок] 4.[Реклама] 5.[Работа] 6.[Поиск] 15.Буду вести газету совместно с Мэром,его задача будет писать у всех потребностях области. 16.Сделаю AHK для быстрого редактирования объявлений,чтоб не было простоев. 17.тщательная проверка П.Р.О,и тщательная проверка РП отыгровки 18.Сделать систему премий,за хорошие интервью. 19. Фотоальбом области (для граждан) . То есть , будет назначен фотограф , который будет за определённую плату выполнять заказы (фотоальбомы) . Фотоальбомы будут выставляться на форуме . 20. Будет основано три основных отдела и один дополнительный, отдел редакции, отдел печати, отдел радио и дополнительный отдел фотографов. 21. Отдел фотограф (см. предложение №19) 22. Отдел печати: На форуме будет создан отдел печати , который будет редактировать газеты . К примеру ГАЗЕТА "Известия" [ник того кто выполнил] [ что было в области [число] [промежуток времени] ] ( Может входить разное к примеру Полиция Южного активно набирают курсантов ЦППС или же мин.здравоохранения предупреждает о резком обострении заболеваемости ОРВИ ) 23. Отдел радио : Будем собирать спонсоров и проводить мини игры . Опыт игры в CRMP:Годык Ваш ник-нейм и номер в discord: Stepka_Petro #6937 VK
Ваш игровой ник: Dmitry_Wilson Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/DX8BU Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что провожу много времени в CRMP. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Я стараюсь не нарушать правила игры. Спойлер: В каких организациях состояли и на каких должностях: Цгб Ю - нарколог. Русская мафия - вор в законе Сми Ю - Светотехник Полиция Южного - ст.Лейтенант Полиция Южного - Собр/Котяра Администрация Батырево - Адвокат Хади-такташ - Древний Автошкола - Менеджер ©DGomel19 Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: UTC+4 Расскажите немного о себе: Дмитрий ,15 годиков, заканчиваю 8кл ,в свободное от школы время играю в GTA RolePlay. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, но хотелось бы) Страна и город проживания: Россия ,Самара Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения Хочу чтоб добавили категорий вождения А В С D М. Ведь сами подумайте...С этим будет интересней играть . A - мотоциклы B - легковые автомобили C - грузовые автомобили D- автобусы M - мопеды Так же если это улучшение рассмотрят и (возможно) добавят , то можно спокойно делать обновление и добавлять все эти категорий и так же новые машины под категорий . Спасибо что прочитали моё улучшение . Опыт игры в CRMP: 3-4 мес Ваш ник-нейм и номер в discord: [23] ДимоН#1243 VK: https://vk.com/id299962083 ©DGomel19
Ваше игровой ник: Vanek_Ellesse Ваш игровой уровень (от 15+): 27 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hZoYsbb Почему именно Вы должны занять данный пост: ответственно подхожу к заданной задаче Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да варн Дм нонрп Ган В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ-Начальник охраны, АБ- Адвокат , Мл.Лейтенант , Ваше реальное имя: Иван Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: заканчиваю 9кл ,в свободное от школы время играю в GTARolePlay. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Беларусь Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): 1 Сделаю конкурсы 2Сделаю состав который будет выезжать на какие не-будь ситуации 3Сделаю премии за хорошо выполненные задачи(особено задачи старших) 4Буду поднимать РП (буду делать больше РП заданий,тренировок) 5Сделаю систему штрафа.Пример: Сотрудник без нужного галстука - 5.000р.Не грамотность во время проведения эфира: 20.000р. или Выговор т.п. (Чп и тд) Опыт игры в CRMP: 3 года Ваш ник-нейм и номер в discord: Vanek_Ellesse#3700 VK: https://vk.com/id314543625