1. Arti_Moor 2. Angel_Wilson 3. Я работал в СМИ-А, со мной был неадекватный сотрудник когда я кинул /ad 1, он отредактировал Разное|Arti_Moor Цена:1.000. Ему не выдали мут за чуш в объявления, а когда я написал Разное|Самый глупый человек на свете "Роб Рофов" мне сразу прилетает мут на 2 часа. Когда Rob_Rofov про меня так написал, я написал /rep Дайте ему варн, мне дали ответ Штрафуем. Что за блатерское отношение? Могли бы за меня тоже дать штраф, я лучший сотрудник СМИ-А, я лучший сотрудник СМИ-А на данный момент, кто больше всех редактирует объявления за день. Да на скринах от меня можно увидеть ОСК, КАПС, но он 1 меня оск. так он меня и спровоцировал. Он написал: "Не ешьте в пиццерии "Биляр" там отрава", это можно и принять как оск. для владельца. 4. https://imgur.com/a/u89CHnn
Здраствуйте . Чувствуете разницу между " Разное | Arti_Moor " и " Разное|Самый глупый человек на свете "Роб Рофов" За то обьявление был выдан штраф . А за ваши выходки вы и получили свой мут. Ожидайте ответа Ст.Администрации