1. Ваш никнейм: Maxim_Suhanov 2. Никнейм администратора: --- 3. Суть жалобы: 19.06.18 Я был забанен ГА(С.Явковлев) за "покупку виртов" , я писал жалобу но получил отказ по причине "забанен за дело" , но ведь..За какое дело.. Люди продают вирты, покупают, а я всего лишь порофлил над обманщиком и получил бан за покупку виртов... Любой адекватный игрок на моём месте не стал такое делать.. 41 уровень, 600 к наличкой, зам СМИ.. в бывшем лидер ГИБДД... И вот так сделать, встречаясь каждый день с администраторами(в том числе и друзьями админами), саппортами, за спиной у них покупать вирты...Да даже если покупать, мне уже совесть бы не позволяла ведь я обманывал частично своих друзей тогда.. Пересмотри жалобу пожалуйста, я правда не знал что за такие шутки вообще могут банить. ПРОШУ не отвечай по типу забанен за дело просто что бы ответить на эту тему не разобравшись. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Бан был выдан слишком давно, да и нашел ту переписку где вы пытались это сделать. Никак не могу вас разбанить. Отказано.