ОТКАЗАНО Alexey Umarov | БЛАТ, либо неопытный зГС, пора менять | For SPEC! Но Gurigorii и Slava тоже оцените.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 13 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Wila_Alvaro
    2. Alexey_Umarov
    3. Мдааа.
    Стояли, каптили, в итоге получился капт с ОПГ "Суконка" в Лыткарино. Собираем мясо, заводим машины, чтобы ехать, но ОПГ "Хади-Такташ" решила, что мы никуда не уедем.

К мясу подбегает некий хадик (ходят слухи, он где-то в ЧС) и начинает провоцировать нашу печень на стрельбу, кружась вокруг себя и возле нашей мясовозки. Хорошо, началась по нему стрельба, нашу печень садят за антикапт, его убивают. Но Умарова не смутило то, что данный представитель фиолетовой ОПГ не пытался убежать в свой квадрат к людям из Хади-Такташ, а кружился, провоцируя на еще более сильную стрельбу по нему, тем самым нарушая правила каптов ОПГ: Провокация на капте - Kick <-- click. Исходя из видеозаписи можно сказать, что наказание данному игроку не последовало, что странно.. Ведь кикнув его, можно было избежать больших потерь со стороны ОПГ "Тукаевские", но у Alexey'я другая позиция (заведомо неправильная).

Хорошо, пересадил он печень, остались игроки, знающие правила сервера, не производившие стрельбу. Но игроки из ОПГ "Хади-Такташ" решили теперь открыть огонь по нам (что уже является антикаптом в нашу сторону, у нас же капт с ОПГ "Суконка", не забываем). Получилось так, что машины наши расстреляли, простых игроков расстреляли (антикапт). Остались мы ждать новые машины, но фиолетовые чувачки решили убить нас всех (антикапт).

Все записал на видео, подал жалобу на Лидера "Хади-Такташ" для ГС за массовый антикапт. ГС её одобрил и выдал предупреждение.
    ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ ФАКТ АНТИКАПТА В НАШУ СТОРОНУ ПОДТВЕРДИЛ САМ ГС.
    Сама жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/xadi-taktash-massovyj-antikapt-dlja-gs.610506/

Так же, в тот вечер на администратора Alexey_Umarov подали жалобу (большое спасибо за активность) по данному происшествию, на что Умаров дал ну настолько глупый ответ, что я уже начал задумываться, на том ли он месте сидит или нет?
    Сама жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/umarov-xvatit-blatit.610466/#post-3643816
    Цитирую Алексея Умарова:
    "
    По вашей логике когда вы стреляете по Хади-Такташ [У них идет капт], то они должно спокойной стоять и получать пулю в лоб? Как раз таки Хади-Такташ и не АнтиКапили в данной ситуации, т.к капт был с Тяп-Ляп у них, а не у вас. По этому я и наказал ваш состав за АнтиКапт.
    Доказательства Передам
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации
    "

У Хади-Такташ идет капт, не спорю, а у нас случайно капт не идет? Вах, ну ты ваще.. Далее, по поводу ответного огня. Игроки ОПГ "Хади-Такташ" могли просто убежать на свой мигающий квадратик, который, замечу, был в двух квадратах от нас, и не нарушать правила сервера (не антикаптить нас), а ты бы спокойно посадил наших стреляющих и все, разошлись бы. Нарушители посажены, все довольны, но нет!!!!! Они начали стрелять, ты их не посадил, хотя антикапт был в нашу сторону. Провокация от них была, ты человека не кикнул, почему? Вы в сговоре с лидером фиолетовых? ДАЖЕ КОГДА Я ОДИН ИЗ ТУКОВ ОСТАЛСЯ ПРОСТО ЖДАТЬ МАШИНУ, ТЫ ИХ НЕ ПОСАДИЛ!!!!!!!! Блат в открытую.

Ну-с, а теперь главные вопросы.
    •Во-первых, почему не был кикнут провокатор с ником "Legendary_Moses"?
    •Во-вторых, почему не был посажен ни один игрок из ОПГ "Хади-Такташ"?
    •В-третьих, почему проигнорил репорт на 59id, который в тот момент активно и безнаказанно истреблял наших?
    •В-четвертых, ты нас всех за дурачков тут держишь, так глупо отвечая в жалобах? Думаешь блат в открытую останется безнаказанным?
    •Ну и наконец скажи, ты глупый или блатишь?

Хотя.. Исходя из того, что ты недавно на каптах садил по обычным нормативам, будучи на 2-ом уровне администратора.. До сих пор не понимаю, как ты зГС стал, хотя нет, понимаю.. Никто ведь больше не хочет, а зря Prus, зря.. (как док-ва к моим словам о наказаниях на каптах от Alexey_Umarov, Слава, Слава Богу, ему мозги прочистил: https://forum.gtarp.ru/threads/volkov-hatabov-umarov-dlja-slavy.607534/).

Прошу в данной теме отписать и высказать свое мнение по этому поводу ГС по нелегальным организациям, он же Gurigorii_Litva, ГА сервера, он же Slava_Yakovlev и передать жалобу Спец. Администратору сервера Kirill_Mayorov. зГА сервера прошу эту жалобу не трогать от слова совсем.

Спасибо.

4.

ps. если потребуется, то могу кинуть не обрезанный на 2 минуты изначально фрапс

Последнее редактирование: 13 фев 2019
    3n3ffsx3, Ernesto_Chegevara, King_Rodionow и 6 другим нравится это.
  2. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не баньте за off top.
    Стоял в тире, поставил ставку на дуэль, телепортировался Алексей Умаров, согласился на дуэль, я в него попал, снялись ХП, он себе их прописал, ладно дал еще 2 в голову, он еще раз себе прописал, в оконцовке он меня убил, у меня пропало много оружий, почему данный НОН РП персонаж в рабочее время ходит в тир? И стрелять его научите.

Lesha_Marlboro, Arekusei_Litva и thankssandgoodbye нравится это.
  3. Rafa -_ -

Rafa -_ - Участник

Симпатии:
    190
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Arekusei_Litva и thankssandgoodbye нравится это.
  4. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Это 3 жалоба по счету по этому поводу, доказательства я передал ГА/ЗГА.
    Т. К все в видео видно что там происходит, то что первые стрелять стали вы, а Хади-Такташ уже оборонялись и отбивали от вас.
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано.

6. Kirill_Mayorov