1.Broken_Shelby 2.Hurricane_Litva 3.Чит на пополнение XP. Объясню:Играем мы локу и тут это игрок начинает +c, ГМ, ПОПОЛНЕНИЕ хп. Разъясню о "Пополнении ХП". У его было мало XP и тут он посмотрел в справочник и написал СМС и тут у его стало много XP, я ввожу /time и у его лоу хп. И так, чтобы ты не отговаривался тупыми сказками я их опровергну сразу: Там рядом нету бочек, мак.высота столько даже не снимает(ты был только на 1 контейнере), скрин подделка(за такое количество не возможно подделать скин). Прошу чекнуть логи, есть вариант что ему это делал АДМ. Но это только догадки... +Прошу ещё чекнуть логи на факт "отправления смс и просмотра справочника" 4.https://imgur.com/a/KJUYwMg *Если ответ адм не устроит отправлю жалобу на Адм*
Так как Жалоба на меня, отвечу! На 2 скринах разница 1 минуты, мы с вами стрелялись, и я забежал за контейнер, писал я вам, ибо вы не пробивались. И не надо угрожать Администарции. + Админы не выдают хп на дуэлях.
Боже...... Либо обман.адм или тупость, скорее всего 2-е. Скрины с разницой в 3с. Для тебя "высшая степень эволюции обезьяны " есть "времяч", где написано 18:06:51 и 18:06:54. Промежуток 3с.
За обман Администрации в строке "На 2 скринах разница 1 минуты, мы с вами стрелялись, и я забежал за контейнер" прошу выдать какой то Длиг.Мут