В данной теме я бы хотел поделиться личным опытом,и дать парочку советов для начинающих лидеров. [!]Перед тем как читать данную тему,ВНИМАТЕЛЬНО изучите "Правила и обязанности лидера" Вашего сервера,так как это тема более "лайтовая",и основана лишь на собственном опыте Если Вы встали на пост "Лидера" по обзвону,то придётся делать всё самому. Под словом "всё" я подразумеваю : оформить форум,набрать состав. Ситуация иная,если пост Вам передали (при успешной работе на посту Заместителя): некоторые темы Вы сможете позаимствовать у прошлого лидера,указав при этом авторство,а так же плюсом послужит : Вы были заместителем организации N(любая),то Вы будете хоть чуть-чуть знакомы с составом,что я считай каким-никаким бонусом. Хотел бы поделиться личным опытом(Лидерство досталось по обзвону): Не советовал бы Вам сразу заходить в игру и пытаться сделать что-то,так как будет очень много вопросов к Вам , в том числе и поздравления,а если это гос.организация,то вопросы о повышении не оставят Вас в покое. (Заходил в игру только для того,чтобы проскринить /changeskin для темы "Дресс-Код" ) Первым делом советую вам оформить форум,при этом уточните необходимые(которые должны быть 100%) у следящего Вашего сервера/организации. Ну а далее не самое простое:набрать состав,делать отчёты. Желаю Вам успехов) P.S:более важные фразы выделили цветом
Не вижу необходимости закреплять. Вышеизложенное сообщает лидеру администрация, а также эта информация находится в сообщении, которое пересылается лидеру при назначении.