ОТКАЗАНО Алёша умаров + наташа лисовая = Зачем дали им проводить турнир ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bono_Palazzi, 10 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Disonance_Rantanen
    2. Alexey_Umarov + Natasa_Lisavaiya
    3. Неадекват от наташки лисовой (постоянно капсила), но это не главное. Данная человек очень долго прожимает клавиши и думает. Кароче она нас ТПхала около 5+минут и не слова не сказала про Пред за опоздание (мы и не опаздывали)
    Далее 2ой раунд.
    Далее Kenwood_Gaudreaux говорит мне "Завали ебало" Я ему в ДСе говорю "Заткнись, нас могут кикнуть"
    Лёшка умаров Принимает всё на свой счёт и подумал что это ему было адрессованно, это не мои проблемы.
    Далее наташка лисовая тпхает нас и говорит алёшеньке "Они тебя обижают?" он говорит: "Да, тётя наташа, помоги мне".
    И она задаёт вопрос "Он писал ему что-то в игре?" А вот тут по подробнее. Где в правилах сказано что я должен успокаивать свой состав в игре ? я сказал ему в Дискорде. для мне этого хватит.
    Она ресает нас и говорит что у нас уже второй пред. И говорит что мы вылетаем с турнира.
    Слава разрули
    4. https://imgur.com/a/7R0U4Nr

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Первое предупреждение получили от Наташи, за опоздание, в этом я не учавствую, сами виноваты.
    Второе предупреждение получили от меня и сами говорите что он писал, в смысле он это не мне говорил?! То есть он подошел ко мне и писал это адресовывая это вам? Вы адекватные? Думаю нет. За что вы и получили второе предупреждение и благополучно выбыли из пейнтбола.
    Доказательства передам.
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Bishops Tombrello и Rafa -_ - нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Даже не знаю кому это адресовано, ведь это сказано сразу после слов администратора.
    http://prntscr.com/mj6775

Отказано. Вынесено верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей