1. Ваш ник:Scottik_West 2. Ник нарушителя:Ivan_Old 3. Суть жалобы:Лежу я такой в больнице себе, тут подбегает этот молодой человек, и выдает 6 зв, якобы за (1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.) не вижу что бы я нанес вред ему. Еще и тк.+выдал 6 зв, а нужно 5. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Это просто так? Вот посмотрите на свою блевотину что вы творите, а то как-то странно звучит, что Олд просто так вас гасит. P.S. Все трое ЧЛ по итогу от меня получили 60 60 и 90 минут, ну что блатанули "крутые", а теперь сопли по форуму мажете и строите из себя не венных овечек, тьфу противно, пусть все игроки и админы посмотрят какие вы гнилые.
Гнилой тут только ты, увы, множество нарушений на твоих же видео, и обрезал нормально последний видос. Ничего не скажешь.
На моих видео нарушение только от вас троих, дальше я дал адекватный ответ на ваше свинское поведение, что тебе сказать, с тобой даже разговаривать противно, бывай и будь аккуратнее.
Док-ва выше.Ответ по всем видео и т.д.Тут. Приятной игры Форумные аккаунты так же будут заблокированны. Закрыто.