1. Какой уровень аккаунта?:14-17, точно не помню, был больше 10лвл это точно 2. Ваш ник и номер аккаунта:Ilya_Dyakonov 3. Ваш сервер : 3 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):первый пароль был если не ошибаюсь ilya59810316 потом менял пароль от аккаунта с wmEmGSXKNh на более сложный, потом долгое время не играл, пароль не могу вспомнить, крутится на языке, могу путать с другими паролями, что-то вроде было XPHvzdz0 дальше не знаю, могу ошибаться. 5. Дата потери доступа к аккаунту: 2018 год осень 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Общий донат был примерно 3400 или чуть больше, скринов нет, форумник был Ilya_Sword, состоял в семье Sword. Работаю в ГИБДД Прапорщик, возможно уже уволили, машина Рено Логан 2 синяя до обновления, жил в отеле. Скин был Pimp. Также все скилы на оружие 100%, есть все лицензии. 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт:Архангельск 10. Новый Email для восстановления аккаунта: ilya.sword@yandex.ru 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):Нет 12. Скриншоты с игры(ранее): пишу знакомому, пока не отвечает, скрины приложу здесь либо в следующей теме