Ваш ник: Danil_Kostandov Ник администратора: Alexey_Umarov Суть жалобы: Перейдём к сути... Начал проводить собеседование, тут заявились два тела ( один из них однофамилец администратора ) пытались зарезать проверяющих, меня, вообщем сорвали собеседование, на улице эти два кадра успели зарезать опера криминальной полиции. В итоге нашёл их недалеко от управления, в итоге эти двоя с ножами бежали на сотрудника полиции, который вооружен крупнокалиберным огнестрельным оружием ( ПГ ) , в итоге забежали к себе на квартиру ( инта от смерти ) . Забежали в подъезд, в процессе перестрелки двоя постоянно уходили в инту и тут сажают первого в скине бомжа, а Умарова есесна не трогают и Умаров сажает меня и моего подчинённого в Дермоган. Теперь разберём произошедшее: я более чем уверен, что администратор видел как член его фамы выбегал с ножом, резал сотрудников и опять забегал в квартиру, я думаю это прекрасно будет видно на доказательствах администратора. Что мы имеем? А имеем мы блат, оружие было отыграно, это тоже видно на доказательствах, а вот однофамилец администратора оказался безнаказанным, может совпадение, может я и прав, в любом случае прошу разобраться в данной ситуации. P.S В случае моей правоты не надо мне никакой компенсации, играю не ради денег, главное для меня будет - это наказание администратора, как я вижу в жалобах на администраторов постоянно фигурирует его фамилия, не пора бы задуматься об этом? Доказательства: отыгровка, видно что двоя игроков с ножами пытались зарезать сотрудников, наказание дермоганом: https://imgur.com/a/YFbPBpf
Где в ваших скринах вообще мое участие? Я вам даже ничего не сделал, а на меня жалобу пишите. Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Посмотрел щас жалобы на Алексея Умарова и оказалось их очень мало и в основном отказано, это значит что Верхушка админов блатят Умарова? И на твоих скринах мало док-ва, т.к. даже не видно, кто сажает и за что. (Простите за оффтоп )