ОТКАЗАНО Умаров блатит своих однофамильцев ( Для Волка )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 7 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Alexey_Umarov
    Суть жалобы: Перейдём к сути... Начал проводить собеседование, тут заявились два тела ( один из них однофамилец администратора ) пытались зарезать проверяющих, меня, вообщем сорвали собеседование, на улице эти два кадра успели зарезать опера криминальной полиции. В итоге нашёл их недалеко от управления, в итоге эти двоя с ножами бежали на сотрудника полиции, который вооружен крупнокалиберным огнестрельным оружием ( ПГ ) , в итоге забежали к себе на квартиру ( инта от смерти ) . Забежали в подъезд, в процессе перестрелки двоя постоянно уходили в инту и тут сажают первого в скине бомжа, а Умарова есесна не трогают и Умаров сажает меня и моего подчинённого в Дермоган. Теперь разберём произошедшее: я более чем уверен, что администратор видел как член его фамы выбегал с ножом, резал сотрудников и опять забегал в квартиру, я думаю это прекрасно будет видно на доказательствах администратора. Что мы имеем? А имеем мы блат, оружие было отыграно, это тоже видно на доказательствах, а вот однофамилец администратора оказался безнаказанным, может совпадение, может я и прав, в любом случае прошу разобраться в данной ситуации.
    P.S В случае моей правоты не надо мне никакой компенсации, играю не ради денег, главное для меня будет - это наказание администратора, как я вижу в жалобах на администраторов постоянно фигурирует его фамилия, не пора бы задуматься об этом?
    Доказательства: отыгровка, видно что двоя игроков с ножами пытались зарезать сотрудников, наказание дермоганом: https://imgur.com/a/YFbPBpf

Последнее редактирование: 7 фев 2019
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Где в ваших скринах вообще мое участие? Я вам даже ничего не сделал, а на меня жалобу пишите.
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Ivan_Cromwell нравится это.
  3. Fillya_Rostovsky

Fillya_Rostovsky Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Посмотрел щас жалобы на Алексея Умарова и оказалось их очень мало и в основном отказано, это значит что Верхушка админов блатят Умарова?
    И на твоих скринах мало док-ва, т.к. даже не видно, кто сажает и за что.
    (Простите за оффтоп <3)

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не вижу доказательств блата. Передал.