1. Ваш никнейм: -Mihailio_Batonchik 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Takachi_Nakamura (якудза) 3. Суть жалобы: -Дм у починки авто 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/Wb8lf
Вы вообще что ли глупые в конец? Если у нас по РП идет война, мы воюем за бизнесы, какой может быть тогда ДМ?
Для интеллектуалов объясняю! Война за бизнесы только на каптах! Ознакомтесь с правилами сервера уважаемый
Во всех городах получается наши,точки. Окей я не буду вас убивать. Но вы платите бабки за мою землю. + пользуетесь только своими бизнесами которые у вас. Окей? + убийство были с причиной вы меня подрезали это меня сильно оскорбило
Мафия крышует только бизнес (за которые должна идти война строго только на каптах) и получает от этого свой процент!Земля общая- не преувеличивайте своё ЧСВ ))
Ну,мне допустим этого мало. Почему меня оскорбляют,подрезают слабые мафии на "данный момент"? За все нужно отвечать же) Будете себя вести культурно к вам такое же отношение будет)
Вот знаете на счет оскарблений я бы не торопился с выводами! Вы просто обратите внимание на своих людей что за чушь они пишут на каптах и какой извиняюсь "понос" несут! при том что все наши кроме Лидера либо зама молчат!
Мда,пред?,за дм,омг,я ору,вы сука понимаете что такое война,между мафиями ?что такое криминал?а на тебя кокрас тоже щас жб будет офф в бою)
Война мафий, это подбежать и бить человека кулаками? А может у него оружие? Вы прекрасно знаете, что он тоже мафиози, и оружие у него вполне может быть. ПГ попахивает. Ах да, НонРП. Никакой отыгровки нету. Чего и стоило ожидать от состава, предназначенного лишь для ДМ серверов.