Ну вот дорогие мои друзья подошел мой первый срок лидерства к концу, спасибо всем кто был со мной и помогал мне! Хочу сказать спасибо отдельным людям: Администрации: James_Washington - отзывчивый и добрый ГА, всегда отвечал на любые вопросы Stasik_Montana - лучший зГА за всю историю 05 сервера Vadim_Muver - серьезный ГС, будь помягче немного Alina_Mitchell - очень хороший админ Dmitriy_Smoyker - всегда понимал если я не могу сделать норму, очень хороший человек Sanya_Volkow - спасибо что отстоял на инспекторе,очень добрый человек, надеюсь скоро увидим на высоких постах!!! Hugo_Newman - Спасибо тебе брат за то что передал мне лидерку, ты очень классный человек, надеюсь будем дальше общаться!!! Игрокам: Over_Fresh - очень сдружились, часто сидели в ДС, таких людей надо побольше в КРПМ Arshavir_Washington - отличный лидер, добрый человек, помог выучить команды, спасибо тебе Felix_Young - машина лидерок, отстоял свой 6 срок, вначале были ссоры, но щас вроде хорошо общаемся, удачи тебе отстоять следующий срок!!! Federico_Newman - тащи брат, ты обязан отстоять пост лидера ПА Отдельное спасибо хочу сказать лучшим заместителям 05 сервера, а именно: Anastasia_Newman - добрая, отзывчивая, помогала мне всегда, ни разу не подвела, в дальнейшем надеюсь станешь администратором 05 сервера, такие нужны Travis_Newman - бездельник, но все же лучший из лучших, всегда помогал, стал на саппорта, одним словом машина, спасибо тебе братан Извините кого не внес в этот список не обижайтесь, память короткая... Всех очень люблю, ну а я оставляю вас на своего заместителя Travis_Newman, уверен ты справишься!!!
Эх, жаль конечно что у тебя заканчивается срок, и ты уходишь. Но ты был хорошим, добрым и отзывчивым лидером. Желаю тебе удачи в дальнейших успехах! С уважением Агент ФСБ Максим Смоукер