Если Вам пишут в сообщениях, что вы подозреваетесь в взломе/покупке вашего аккаунта, НИ в коем случае не ведитесь на это! Мошенники могут представляться разными лицами: "Здравствуйте, Я создатель данного проекта. С вашего аккаунта был замечен вход с другим IP - адресом. Предоставьте, пожалуйста, данные от Вашего аккаунта. Если вы ослушаетесь, то мне придется заблокировать Ваш аккаунт." "Здравствуйте, я помощник Создателя данного сервера. Мне только что сообщили, что вы купили / взломали этот аккаунт. Чтобы удостоверить нас, что это Ваш аккаунт, скажите город, в котором вы зарегистрировали этот аккаунт, пароль и почту." Как правило, некоторые новички, не зная об этом, говорят все данные от аккаунта. Запомните! Администрация сервера НИКОГДА не будет спрашивать у Вас этого! Что же сделать, если Вам вдруг написали такое? - Нужно это зафиксировать (Скриншот, или Видеозапись, обязательно с /time) >> Зайти на форум в раздел "Жалобы" >> Оставить жалобу на данного человека. Спустя некоторое время игровой аккаунт данного нарушителя будет заблокирован.