Так как 6.02.2019 подходит срок моего лидерства, Я решил устроить опрос кто же станет новым лидером! Кандидаты:1. Red_Titov - Макс, 15 лет средний суточный онлайн 3+ часа Часовой пояс +5-6 к МСК. Адекватный, грамотный - История наказаний ожидаю ответа от зама- 2. Kurt_Gray - Антон, 16 лет средний суточный онлайн 4-6 часов. учусь в 10 классе. Спортом не занимаюсь все время трачу на игру и прогулки на улице. Варнов/Банов не было. 3. Nikolay_Alhimik- Николай 15 лет, средний суточный онлайн 3-4 часа, Учусь в 8 класс ,живу в Г.Тамбове,в свободное от школы время играю в GTA RolePlay. Варн-Слив Рикардо Риверс. Пример того как можно отдать свой голос кандидату: Мой голос за Карло, так-как он активный, помогает составу. Кандидатам желаю удачи! Итоги 05.02.2019 17:00
Я за Kurt_Gray! Голосую за него, так как вижу от него большую активность и большую часть работы (среди замов) берёт на себя. Так же он хороший человек и игрок. Думаю он с легкостью отстоит свой срок лидерства и будет продвигаться дальше! Свой голос оставляю за Kurt_Gray
Алхимик,тут все понятно. Он опытный парень, не дурак. Грамотный, знает свое дело и знает что он делает. Желаю ему удачи
Я за Николая Алхимика, потому что он грамотный,ответственный, и справится с лидой на УРА.Вообщем идеальный вариант.
Я за Николая Алхимика, опытный парень, хороший и понимающий человек.Для поста лидера очень даже подходит!
Я за Kurt_Grey Не в обиду всем кандидатам, но лучший среди них это Курт Он адекватный и ответственный, лично я считаю что СМИ-А с таким лидером будет процветать
Ответственный некогда не подведёт, в беде не оставит, просто человек от души! Голосуем за него Алхимик!
Я за Nikolay_Alhimik так как находился с ним в другой гос.организации и знаю что это ответственный и организованный человек!
Я за Николая Алхимика, опытный парень, хороший и понимающий человек, никогда не игнорит смс.Для поста лидера очень даже подходит!
Я за Николая Алхимика. Мы с ним общались в живую и работали в ФСБ. Он человек, который может держать пост лидера. Хотя ему 15 лет, он по моральным меркам выше своего возраста. На него не трудно положиться, он просто хороший друг.
За Николая Алхимика. Надёжный парень. Ни когда от него не видел, что он нон рпшил. Пологаться на него- жить спокойно и бесцеремонно. С ним общался и скажу, что он не ведёт себя, как маленький. Голосую за Николая.