ОТКАЗАНО "Thomas_Bee / Не согласен с баном и снятием с поста / Перебан/Разбан / Для Волка"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy_Rybakov, 31 янв 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    УСБ ФСБ
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Rubakov
    2. Никнейм администратора: - Thomas_Bee
    3. Суть жалобы: - не согласен с баном
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ЖМЯК

Здравствуйте, спустя 5 месяцев всё обдумав решил написать:
    В 2018 году а именно в маю я отстоял лидерку переодически был сапортом и достойно отстояв лиду меня выдвинули на адм спустя некоторое время я встал на администратора... мой путь к админке был не простым, но как говорится: ''Кто ищет тот всегда найдёт'.

Моя администраторская деятельность была на высоте, я онлайнил 24/365 регулярно проверял форум,жалобы, помогал игрокам.
    Спустя еще пару месяцев мне в ЛС написал ( Сливщик ГТАрп Рикардо Риверс ) по началу я проигнорил его так как знал, кто он и что может сделать и в итоге я ответил ему улыбающимся смайлом на его реплики, спустя некоторое время меня банить Томас с причиной ''иди дальше сливай акк'' с этого места по подробнее.....

Это был 2016 год когда я зарегистрировал аккаунт на форуме... и мой аккаунт я не использывал приблизительно 2 месяца а потом начал вести актив, за этот период я смотрел на ютюбе про гта-рп и попал на ютюб канал рикардо ( НА ТО ВРЕМЯ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН СЛИВЩИК ) и когда я увидел его админ будни и т.д я начал вести с ним беседы, до этого я не играл на самом серве только форумник был... я переписывался с ним и подчеркну ИНТЕРИСОВАЛСЯ КОГДА БУДУТ СЛИВЫ ( когда он начал уже сливать тогда и спрашивал про видосы. )

Прошло буквально 3 месяца я уже перестал с ним общаться да и вести беседы так как я на данный момент уже продвигался на ГТАРП и забыл про него совсем шли дни я продвигался в гос а именно в ФСБ очень долго был инспектором нашёл много товарищей пока играл после чего встал на Директора отстоял лиду и встал на адм......

Я так понимаю я кому-то не угодил и кто-то меня так сказать слил рикардо ну а тот воспользывался нашей годовой перепиской ( 2017 год ) ( на момент слива был 2018 )... и меня забанили...

Когда меня забанили я был в шоке во 1-х, как так я старался всё делал отлично выполнял все обязаности администратора не СЛИЛ НЕ ОДНОГО АКК, у меня не было НИ ОДНОГО НАМЁКА НА СЛИВ. В итоге: я в диком шоке не понимая что случилось начал вести беседу с Томасом пруф переписки я предоставил выше ( Пруф скриншотов ( ЖМЯК )

В диком шоке я начал писать Томасу о том что ''Такого не было и я не писал, ( ПОДЧЕРКНУ Я БЫЛ В ШОке от бана по этому и реакция такая ) всячески я отрицал это... но спустя неделю я всё припомнил и начал объяснятся Томасу он в свою очередь говорил мне о том что, ''Ты отрицал всё... говорил что такого не было... то что я трачу его время... и в итоге он занёс в ЧС )

Так как я был админом я знаю что всё проверяется по логам по моей всей истории гта-рп в том числе и аккаунт мой.... Я так понимаю что всё судится по переписке а проверять по логам не нужно, Томас мог просто проверить мои логи проверить историю акк не сливал ли я на остальных проектах гта-рп и т.д... Но всё получилось наоборот...

И подведу итог: Всё я сказал выше это объяснения уже наступил 2019 год, прошло довольно много времени с того момента как из-за МОЕГО отрицания и чушь которую я писал я лишился всего.... Прошло уже много времени я всё осознал принял свою ошибку "Прошу разобраться в ситуации, вынести из чс бота, так как не виновен и не согласен со снятием и если возможно перебанить/разбанить основной аккаунт" и продолжить играть и стремится к лучшему. Я знаю, вы всем даёте шанс даже тем, которое совершали ошибки гараздо хуже чем у меня... я уже писал опровдания но они были без изходны ссылка ( ТЫК ... ) ... Думаю на ваше понимая. Спасибо.

Подпись: Rubbank Дата: 31.01.2019

Avente Brown, Timoha_Bravo, Aleks_Reed и 43 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Присоединяюсь к автору. Был довольно хорошим администратором, но из за переписки сняли и заблокировали.
    Переписка имеется, но автор говорит что он этого не писал, возможно взлом.

Александр, решение за Вами.

Avente Brown, Timoha_Bravo, Alina_Torras и 35 другим нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Решение за тем кто банил.

White_Myasnyk, Firik West, Seva_Soldatoff и 11 другим нравится это.
  4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Отказ, было это неделю или год назад не имеет значения, наказание выдается в любом случае.

White_Myasnyk и Gurigorii_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей