Радиостанция Арзамас | Отчёт [Зам.Д]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hezzo_Domezzo, 11 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Игровой никнейм: Arty_Domezzo
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции,
    Доказательства проделанной работы:
    Описание РП ситуаций
    После очередного вечернего собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, заменить камеры в эфирной СМИ г.Арзамас, т.к они устарели, с чем они успешно справились!
    Нас позвали на экскурсию в Администрацию Президента, нам было очень интересно слушать нашего экскурсовода

2. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Игровой никнейм: Egor_Millers
    Что было сделано:

1) Попросил откапиталить машину СМИ, потому что она уже была не в состоянии ездить. Спустя 10 минут мучения с ней, она завелась...
    2) У вертолёта венты давно не смазывались. Попросил состав их смазать машинным маслом. Они Справились на отлично.

3. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 ГЛРП
    Описание РП ситуаций
    Мы с моим колегой Хеззо Домеззо взял интервью у Полковника Полиции г.Арзамас Томми Мунлайта взяли интервью о том, как им так удалось задержать банду наркоторговцев и он нам рассказал всё подробно и правдиво!

4. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1) Попросил помыть машину, т. к. снег тает, и машина грязнеет. Мы вместе справились, машина была как новая.
    2) Попросил убрать снег. Ближе к вечеру навалило много снега. Мы убрали снег за 5 минут, рекорд.

5. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 1 cобеседования и следил за составом

6. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 2 ГЛРП
    Описание РП ситуаций
    Мы с моим колегой Хеззо Домеззо проследили за продажей вертолёта АМВ работникам Автошколы, мы сели в разные засады и записали их разговор на диктофон, и записали видео ряд с передачей денег. Вертолет покупался за 870.000 рублей но мы помешали этой сделке выскочив из-за автомобилей!
    Мы с моим колегой Хеззо Домеззо проследили за продажей патронов АМВ работникам Автошколы, мы сели в разные засады и записали их разговор на диктофон, и записали видео ряд с передачей денег, патронов было очень много, у меня есть только догадки зачем они им. Но мы помешали этой сделке выскочив из-за автомобилей!

7. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1) Попросил состав почистить снег, т. к в начале дня был снегопад, и нашу парковку завалило снегом.Все справились.
    2) Цветы в переговорной уже пересохли, поэтому попросил полить цветы.

8. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 ГЛРП
    Описание РП ситуаций
    Нас с коллегой Хеззо Домеззо взяли в заложники бандиты, как говорил их главарь нас взяли в плен, за то что наши друзья не хотели отдавать им долги, и ему пришлось взять нас в заложники чтобы выбить долги, но как же хорошо что есть Полиция и ЦГБ г.Арзамас! Они взяли штурмом здание и скрутили опасную группировку опасных людей, после чего оказали нам первую помошь!

9. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1) Машина была грязная после поездки в деревню на интервь горожан, попросил помыть её. Все справились.
    2) Был снегопад, я попросил сотрудников почистить снег.

10. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 ГЛРП, 1 лекция, 2 рп с составом
    Описание РП ситуаций
    Мы с работниками ехали з важного задания и проезжали мимо домиков, мы увидели между домов подозрительных людей, как оказалось, это были: Авто Школа, Полиция Арзамаса, И Русская Мафия.Я предложил работникам которые были со мной снять и записать это на видео дабы остановить запланированный ими теракт в г.Южный. Вы спросите: спросите "Откуда вы узнали о теракте?", а я отвечу. всё очень просто, во первых у нас есть свои информаторы, а во вторых я понял это по разговору, т.к они говорили что будет жарко и после этих слов информация моих информаторов оправдалась, и мы решили словить их на горячем. Мы вышли из засады, и как не странно они уехали. Но мы не отчаиваемся, а передадим все доказательства в Федеральную Службу Безопасности!
    4-1-13-1-15-20-6 17-10-5-18

11. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
  12. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 ГЛРП, 1 лекция, 1 рп с составом
    Описание РП ситуаций
    Я, как настоящий секретный агент, решил внедрится в оборот наркотиков Нижегородской Области, для того чтобы раскрыть их схемы вдоль и поперёк. Для этого мне пришлось договорится с Директором Авто Школы, т.к по моей информации он знал кто возглавляет систему оборота наркотиков в Нижегородской Области, а именно в города Южный, Арзамас. и посёлкам которые рядом с ними. Директор Авто Школы подумал что я хочу просто втянутся в это дело, как мне и надо было. И я под видом обычного участника схемы оборота купил 15 пакетов наркотиков, они кстати очень дорогие, кхм, я записал это всё на скрытую камеру в своих очках для того чтобы передать доказательства в Федеральную Службу Безопасности!
    После вечернего собрания я и мой подчиненный Никита заменили Коробку Переключения Передач в одном из автомобилей СМИ А по моей инициативе, т.к старая вышла из строя, это было очень тяжело но у нас с Никитосиком есть стаж в ремонте автомобилей и мы отлично справились!

13. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1) Я с своими сотрудниками СМИ-А, договорились о продаже вертолёта АШ, мы приехали на место встречи, начали обсуждать сумму, но заместитель автошколы предложил сумму не удовлетворяющую нас и мы начали спор, он длился 5 минут, но как оказалось за сотрудниками Автошколы следовал хвост Полиции Южного. Как только мы договорились на на покупку вертолёта, как вдруг заскакивает ПЮ, и наводин на нас оружие.. Мы хотели дать взятку, но они не согласились.. И вскоре, нас увезли в тюрьму и мы ждали судебного решения.

14. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Отчёт за: 30.01.2018
    Что было сделано: Провёл 3 cобеседования и следил за составом, 1 лекция, 1 рп с составом
    Описание РП ситуаций

После вечернего собрания мы с составом перенесли вместе шкаф в другое место, так как на старом месте шкафа было окно, о ктором не знал никто, теперь оно приносит нам много естественного света в окно!

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  15. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Отчёт за: 31.01.2018
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом, 1 лекция, 1 рп с составом, 1 ГЛРП

16. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Отчёт за: 01.02.2018
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом, 1 лекция, 1 рп с составом, 1 ГЛРП
    Я попросил состав почистить снег на нашей парковке СМИ А, они с этой задачей справились очень быстро!

17. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Отчёт за: 02.02.2018
    Описание РП ситуаций:
    Я дал приказ работникам установить новый свет в эфирной чтобы достичь более высокого качестве освещения кадра, они с моим заданием справились отлично! Молодцы!
    У нас с сотрудниками появилась потребность остановить оборот наркотиков в Нижегородской области, для того чтобы молодежь была здоровее. Мы придумали план. В нашем плане каждая деталь была продумана до мелочей. Мы договорились о сделке по покупке большого количества наркотиков с одним из главарей сей системы, на месте сделки, мы дали места для наших сотрудников чтобы они сняли эту сделку камерами и записали звук сверх точными микрофонами. Подставным лицом в нашем плане был наш Директор СМИ г.Арзамас Хеззо Домеззо. Всё происходило отлично, при первой же возможности я подобрался ближе к автомобилям чтобы снять качественное видео и записать качественный звук, чтобы доказательства приняли 100%. Когда наркотические вещества были загружены в наш автомобиль, я дал команду в рацию чтобы все выходили. Уже приехала полиция, но у нас сели всё камеры, т.к сделка проходила слишком дол и задержание не попало в объективы наших камер! Все доказательства были переданы в Федеральную Службу Безопасности для более честного расследования т.к по моей информации было известно что полиция прикрывала этих бандитов!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет