Угроза жалобой!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kesha_Moore, 2 фев 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kesha_Moore

Kesha_Moore Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kesha_Moore
    Сервер:
    06
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Shao_ Oldsize
    2. Ник нарушителя: Danill_Batka
    3. Суть жалобы:Данный игрок в департамент угрожал жалобой на всех кто там написал!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/JSlNi9N

2. Danill_Batka

Danill_Batka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Если ты не понял из зачего жалоб,которую я хотел написать на Охранника и секретаря,которые не знаю прапвила пользования рации депортамента.Ты просто написал пустую жалоб.Просто глупо и тупо с твоей стороны!Даже не выяснил из за чего БОЖЕ.Они во первых написали в /d это РП чат! Во вторых они малые ранги это уже им или выговор или увал!.А ты даже сам не знаешь что ты сделал! Делай выводы!

3. Kesha_Moore

Kesha_Moore Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kesha_Moore
    Сервер:
    06
    Так спокойно нельзя пойти подать жалобу,а не угрожать тем что ты ее кинешь на них!!!

4. Danill_Batka

Danill_Batka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Слушай я тебе не маленький мальчик,чтобы бегать объяснять что да как!Я написал и предупредил,что я напишу жалобу об нарушении,которые они совершили не правильном пользовании Чата Департамента!А ты написал жалобу на то что я пригрозил жалобой их-это тупо мальчик! Такого нарушения никогда не было.Если хочешь показать из себя крутого подумай сначала,что ты делаешь! Всего тебе хорошего)

5. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Отказано.Не по форме