Lexik_Liades | Передан/Взломан

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Igor_Karpenko, 30 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Karpenko

Igor_Karpenko Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Igor_Karpenko
    2. Ник нарушителя: Lexik_Liades
    3. Суть жалобы: Аккаунт передан, проверьте ип - он не совпадает, у него другой провайдер на этом ип и немного другое местоположение чем раньше (хотя город тот же) не знаю, сможет ли он назвать прошлого провайдера, но может быть и сможет тк продал/передал акк ему его знакомый, ну и мой тоже, но могу с уверенностью сказать что ничего не соответствует тому, что было при регистрации тк регистрировал другой человек в другой квартире с другим интернетом. Кстати, можете проверить какие аккаунты он использует помимо этого, там еще будет взломанный Corrado_Franko, купленный Artem_Morpeh (которого админы не смогли найти в игре чтобы проверить, знайте что Лексик Лиадес и он это один и тот же человек), и еще парочка купленных у барыг аккаунтов. Можете с уверенностью проверять и перебанить всю эту ересь. Сливаю всю эту инфу так как кое-кто не умеет следить за языком.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Не думаю что в этой ситуации необходимы, проверите реги - сами убедитесь.

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал зГА.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии: