1. Ваш никнейм: - Stanislav_Pain 2. Никнейм администратора: - Nikita_Caste 3. Суть жалобы: - Кикнул за оскорбление. Началось всё с того, что он встретил моего друга ( Kirilla_Kislitsina ) в поле, когда он срезал (Никита тоже работал в дальнобойщиком). Этот админ пишет мол "ещё раз и деморган", но этот парень сам на фуре едет по полю. После этого в чате обстановка начала накаливаться. Он кикает, мутит кого захочет и за что хочет. Дальше всё увидите на скрине. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Администраторы - nonRP персонажи. По сути их не существует. Поэтому они могут ездить по полям/на красный/etc
Ты написал "Ребёнок с админкой" по сути именно это и оскорбило его ранимую натуру. В следующий раз выбирай выражение, а то и в правду получишь бан на месяц.
Жду ответа администраторов. Твоё мнение совершенно не интересно, можешь его друзьям в скайпе рассказать
Действия администратора не обсуждаются!оск- "ребенок с админкой" вы сами виноваты со своим другом,я предупредил всех за езду по полям буду наказывать!Закрыто!