Вот и подошёл к концу срок Главного Врача Центральной Городской больницы Арзамаса. С 29 декабря 2018 до 29 января 2019 За этот месяц произошло много изменений как на сервере, так и в организации. Появилось очень много новичков. Хотелось бы сказать огромное спасибо! всем сотрудникам, которые меня терпели весь срок... Думаю, за этот месяц, сервер и организация поднялись в плане RolePlay Удивительно, но очень хороший состав лидеров. Спасибо вам и вашему составу за отличные RolePlay ситуации Спасибо Администрации, за адекватное реагирование, в особенности Stasik_Montana, Alex_Revuelta, Diego_Winx, Damir_King, Vadim_Muver. И "династии" следящих за ЦГБ - Oliver_Winx, Natary_Bekker, Bruno_Winx, Aleksandr_Chernov, Jimmy_Washington. Отдельное спасибо хотелось бы передать моим заместителям: Доверенный Danil_Revuelta – многим мне помогал, но увы – по личным причинам не сможет стать пока Главным Врачом, но всё впереди, первый опыт и уже отличный. Thomas_Thykov – помогал и собеседованиями и RolePlay ситуациями, печально сложились обстоятельства, надеюсь когда-нибудь будешь у меня ещё Заместителем. Danil_Puyls – заместитель, который второй раз меня спасает. Надеюсь, в этот раз всё сложится хорошо, и никуда не уйду ни я, ни состав. Rina_Persetti, Dmiriy_Dale, Wasa_Armenowiz, Skezz_Lacoste, Valerok_Danger, Viktor_Batwell, Dasha_Nezich, Ivan_Revuelta, Klorick_Winx, Diego_Winx ( хоть и ушёл на администратора :z ) и многие другие – не обижайтесь, что не упомянул, многих запомню навсегда . Многие оставались с моего поста "Генерала" Армии "МВ", надеюсь и далее будете помнить. Вы спасли мою лидерку. Помогали сильно в игре. Всем я хочу пожелать удачи в дальнейшем! Я надеюсь и этот пост лидера останется в памяти у многих с хорошей стороны. Как всё начиналось: https://youtu.be/i1E2O2Gv76I Как завершилось: https://youtu.be/II1ywSUfrR0 Спасибо всем еще раз. Последнее сообщение на форуме от Глав.Врача ЦГБ-А Тайлера Персетти.
ЖДЕМ ВСЕХ НА 04 В ОРГАНИЗАЦИИ ВВС, ТУМБЛЕР ТАМ НУЛИКОМ БЕГАЕТ, Я ТОЖЕ ПЕРЕВОЖУСЬ ТУДА, КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛС МНЕ ИЛИ ТУМБЛЕРУ
Поздравляю,конечно с окончанием поста лидерства,жду на посте Администратора,или же на Лидерстве,надеюсь проблемы будут налажены,и еще хочу сказать,Удачи.