ОТКАЗАНО Klement Carbone не согласен с ответом| Для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 28 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Klement Carbone
    3. Суть жалобы: - Я не согласен с ответом администратора, да на скрине я нарушил распорядок раб.дня на 10 мин., но причина была такова я бы спросил у старших ЦГБ уйти на обед раньше но их не было в сети!
    Вторая проблема, обед по распорядку раб.дня в ЦГБ-Ю 13:30-14:00 (обязательно проводить 30 мин обеда в AFK)!!! С какой стати допустим я не могу по РП переодеться и уйти на 30 мин. обеда??? У меня дел больше нет на сервере или что??? Повторю с какой стати 30 мин. свободного времени от работы я не могу посвятить своим личным делам на сервере, бредддд!
    Как я сказал выше я нарушил на 10 мин. т.к не было старших чтоб отпросится проверьте был ли ст.состав с 13:00-13:20.
    Третий вопрос, Зам.гл.врача уволил меня без всякого предупреждения не дав 15-20 мин. вернутся на рабочее место, с чем я тоже не согласен т.к "sms" ни кто не отменял. Он просто зашёл в игру чекнул состав не узнав что и как по какой причине взял уволил (я мог бы быть и в тюрьме и с мутом) но ст. составу наплевать!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-zam-gl-vracha-kane-wanzer.599165/

2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    *Сорьки за оффтоп*

Для того, что бы явится на работу даётся 10 минут максимум. О каким 15-20 минут идёт речь?

О третьем вопросе вам в жалобы на лидеров.

Yarik Reed нравится это.
  3. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Слышишь! Мне и этих 10 минут не предоставил Зам.гл.врача, о третьем вопросе я писал в ЖБ на лидера внимательнее смотрите!
    Вы как я помню меня тоже увольняли по бредовой причине, и каков был ответ? А такой что меня восстановили в ЦГБ-Ю не так???

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если по вашим словам вы отпросились - то как Вас могли уволить?
    Предоставляйте док-ва что вы отпрашивались, а так - правильно делали.
    Отказано

Mihail_Fokin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей