Ник лидера: Chup_London Суть жалобы: У данного лидера nonRP состав заместителей. Первый субъект это Nadir_Yatko который пользовался GMом на капте, прошу заметить что его не забанили/не уволили из организации. Второй субъект это Lorenzo_Henderson который приехал к базе "Yakuza" и начал СКашить. Док-ва: SK Lorenzo_Henderson: GM на капте Nadir_Yatko: P.S. Прошу наказать и Заместителей баном/варном и наказать данного лидера. Т.к. nonRP состав Заместителей, это уже выходит за рамки растяжимого... Дата: 12.08.2016
Вообщето зама забанили , во вторых лорензо не скшил вас вы начали в него стрелять и он убил вашенго за вашей территорией и уехал
"За вашей территорией"? Дорога напротив нашей базы тоже наша территория, мы там даже оружия продавать можем. Если что, и да. Это SK, а ты видимо даже SK зон не знаешь? Лидер Италии...
На счет твоего забаненного зама, суть идет сейчас не о том, кого забанили и тд, а о том что у тебя nonRP состав заместителей
Да ты тупой что ли? Хоть провокация хоть нет, он не имеет право СКашить в любом случае.. Ты даже не понимаешь ты тупень... Ну го ты тоже так сделай, посмотрим что тебе потом сделает администрация раз ты считаешь, что нарушений нет. Или го мы всем составом приедем к вашей базе, вы в нас начнете стрелять и мы вас всех положим на базе. И так же скажем что была "Провокация".
Во-первых, всё происходило так! Я со своим другом, начал проезжать мимо вас, машина друга, вы начали открывать огонь, тем самым пробив ему колёса! Колёса стоят денег между прочем! Это не какой не ВАЗ! Я вышел с вами адекватно пообщаться, на что ты в меня начал стрелять без предупреждения и РП отыгровки, потом я тебя убил. Начали твои люди за мной бежать до заправки, и не смогли убить. Это не моя вина, что ты начинаешь: стрелять первым, а потом пишешь жб, что я виноват. И да, дорога это не ваша база! Это общественное место, где может проезжать каждый! И на дороге, вы оружие не можете продавать. Ты виноват и должен возместить ущерб водителю! Стоимость починки колес составляет: 30 тысяч рублей! Плати ему!