ЦГБ-Ю | Зам.Гл.Врача Kane Wanzer!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alihan Djambekov, 27 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Eric Aliyev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Kane Wanzer (ЦГБ -Ю)
    3. Суть жалобы: Ситуация:- в распорядке рабочего дня сказано (обед с 13:30-14:00) я ушёл на 10 минут раньше на обед т.к ст.состава не было чтобы отпросится на 10 мин. раньше. Ушёл я на обед по РП то есть снял форму мед.работника и отправился на обед. То что в распорядке раб.дня сказано что мед.персонал должен уходить на обед только в (afk)- это не по РП на РП то сервере, вот лично я сделал всё по РП. Далее Зам.Гл.Врач просто зашёл на сервер посмотрел в список сотрудников и без какого либо предупреждения уволил меня (хотя предупредить мог и дать максимум 20 мин. для возвращения на рабочее место)/ Да я нарушил уйдя на обед на 10 мин. раньше, но лишь по тому что не у кого было отпросится!
    Администрация, если я написал что-то не так объясните мне что не так. Спасибо заранее за рассмотрение жалобы!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/DWVlSP3

2. Niko_Trace

Niko_Trace Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Здравствуйте! Заместитель уволил вас обосновано! В ваших доказательствах я не заметил скриншотов об том, что в данный момент не было старшего состава. Также у вас нет скриншота, как вы отпрашивались с работы, поэтому вы получили увольнение!

3. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В каком смысле обаснованно? Мне что по твоему скринть каждое действие в цгб??? Ты чё за бред несёшь алёёё, я тебе объясняю по Русски что меня должны были предупредить об увольнении и дать 15-20 мин. вернуться на раб.место! Второе админы могут проверить был ли ст. Состав в период с 13:00 до 13:20 его не было т.к я не слепой!
    Ждём ответа администрации, т.к Вы просто бред мне тут пишите. Бред у вас и в распорядке раб. дня, обязательно в (afk) на обед не по РП повторяю

4. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Нарушение от Вас увидел на Ваших скринах.
    Вы нарушили устав организации, который лидер в праве писать самостоятельно(в рамках разумного)
    Хотите обжаловать правила? - пишите жалобу, либо обратитесь к ЗГС и выше
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет