ОТКАЗАНО Katerina_Volkova | Покупка виртов... перезалив

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesse.cs, 26 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesse.cs

Jesse.cs Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Pandero_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Боже, серьёзно? покупка виртов? смысл покупать вирты когда у тебя 9 лвл дальнобоя и грабителя.. ладно если это из за перевода 3.000.000 виртов с аккаунта Matesero_Wanzer, сейчас же он Matesero_Reed, то вы ошибаетесь, этот человек является моим лучшим другом с 2017 года. 3.000.000 он мне подарил позже НГ т.к. я и он уезжали. Были переводы с аккаунтов Amadeo и Jacob Wanzer по 50 тысяч, перевод с аккаунта Alina_Wanzer около 400 тысяч, 200 тысяч это помощь на развитие после взлома, а ещё 200 тысяч это сумма которой ей не хватало на покупку моего х5, поэтому она отдала позже. (оффтоп) Не ну ребят серьёзно никогда таким не занимался, у меня есть ютуб канал где я рассказываю и показываю как я зарабатываю, смысл мне вирты покупать? Опускаться в глазах своей аудитории??? Мой канал если нужно: (не реклама) https://www.youtube.com/channel/UCqm6wg65PlIPhQLph-c8b1Q?view_as=subscriber
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/4CEEzkZ

Yarik Reed, Seva_Soldatoff, Otto Wanzer и 2 другим нравится это.
  2. Matesero Wanzer

Matesero Wanzer Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Ник:
    Mik_Fresh
    Сервер:
    01
    Кхем, так-как мой ник был указан в данной жалобе, то думаю, что это не будет оффтопом.
    Я являюсь игроком с ником Matesero_Wanzer aka Matesero_Reed. По истории переводов аккаунтов, смен ников можно понять то, что мы друзья и никакой покупки виртов не было вовсе...

Yarik Reed, Seva_Soldatoff, Otto Wanzer и ещё 1-му нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Кате.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Доказательства предоставлены, выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей