ОТКАЗАНО Nuto_Quah| Дал ответ на жалобу *Мут* Где явно было видно розжиг Меж Нац Резни | для Volka

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomson_Monore, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anderson_Shelbu
    2. Никнейм администратора: - Nuto_Quah
    3. Суть жалобы: - Залил жалобу где явно было видно оскорбление и розжиг меж нац резни , по скринам , в итоге выдает не справедливый *Мут*, то есть все могут разжигать и оскорблять нацию и ограничиваться мутом ? Нет же Нужно наказывать , ведь все люди равны, и неправильно разделять их на каких либо , а данный администратор выдал просто МУТ ,понимаете МУТ за Розжиг, прошу наказать и администратора и заблокировать игровой аккаунт человеку который оскорбил. Вот жалоба моя : https://forum.gtarp.ru/threads/kirillqa_shelby-rozzhig-mezh-nac-rezni.595822/#post-3558116 Вот же подобное оскорбление , за что мой фамовец понес жесткое наказание, а данному персонажу МУТ ? Нет , такое нельзя спускать ! Все же если наказание выдано верно, почему человека с моей семьи заблокировали, считай за ту же причину, не пойпу почему 1 админ дает бан , а другой мут , странно как-то , если наказание выдано верно , прошу прощение и объясните , а то не очень понятно , одного блокируют, а другого мутят , не понятная ситуация....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/dvt2BzN (вот еще скрин где видно , что меня оскорбляют+ еще и разжигают розжиг нации)

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Солидарен с решением администратора. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Все верно, длительный мут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей