ОТКАЗАНО Katerina_Volkova | Продажа виртов, серьёзно?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesse.cs, 25 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesse.cs

Jesse.cs Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Pandero_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - В общем я примерно понимаю почему меня заподозрили в продаже виртов, чуть меньше месяца мой аккаунт был взломан, на нём всё продали и перевели 11.000.000 игровой валюты на аккаунты взломщиков, но с момента взлома прошло уже около месяца. И за это время на моём аккаунте накопилось уже 4.500.000 игровой валюты. Расскажу каким образом, многие знают что у меня имеется ютуб канал (сорри за оффтоп). Так вот на нём имеются подписчики которые помогли мне с деньгами. Было много банковских переводов от таких игроков как: Matesero_Reed, Amadeo_Wanzer, Jacob_Wanzer, Alina_Wanzer всех кого помню. Прошу разбанить меня и восстановить честно данные мне деньги. Сначала взломали оставили без денег, теперь ещё и сказали что вирты покупаю/продаю и опять оставили без денег.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/4CEEzkZ

Lexik_Kotov, Tema_Wanzer, Stozza_Bloodhard и 5 другим нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Заблокированы за покупку виртов, а не за продажу. Доказательства получил, выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей