В данной теме вы можете оставить заявление на отпуск Внимание!Отпуск предоставляется не более одного раза в неделю! Код заявления: Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я,(Ваш Nick Name) , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью (Сколько дней или часов нужен отпуск) в период (Дата начала и окончания отпуска).Причина отпуска (Ваша причина).
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я, Taras_Dolinskiy, прошу предоставить мне неоплачиваемыйотпуск продолжительностью на 09.01.2019 впериод.Причинаотпуска: по семейным
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я,Reshat_Aksyanov , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 1 сутки в период с 16:00 10.01.2019 по 16:00 11.01.2019.Причина отпуска собрать подарки (2/25).
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я, Sanya_Delaqrua , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 1 день в период 12 января-13января.Причина отпуска: Хочу купить себе новую машину, а работая в ФСБ нужно будет долго копить. Хочу взять отпуск, чтоб работать дальнобоем
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я, Sanya_Delaqrua , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 1 день в период 13 января-14января.Причина отпуска: Так получилось... Я ещё не успел накопить на хорошую машину с 7 лвл дальнобоя. А то моя старая машина M5 уже не радует. Я знаю что брать 2 выходных подряд это наглость, но с деньгами проблемы.
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я,Maks_Adams , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью сутки в период 16.01.2019 до 17.01.2019.Причина отпуска срочно нужны деньги и я хочу сутки поработать дальнобойщиком.
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я,Sanya_Delaqrua, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 3 дня в период 18.01.2019-21.01.2019.Причина отпуска дальнобоить 3 дня и заработать много денег+прокачивать скилл дальнобоя (самая прибыльная работа).
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я, Bastiano_Escuella , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 3 дня в период с 20.01.2019 по 23.01.2019.Причина отпуска: Хочу поработать дальнобойщиком (P.S В игре не смогу долго находится, провожу мероприятия в шк).
Начальнику УФСБ Доминику Гамбино Я,(Tanya_Gold) , прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью (2 дня) в период (25.01.2019-26.01.2019).Причина отпуска (по семейным обстоятельствам).