ОТКАЗАНО Klement_Carbone I Выговор СМИ-Ю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Otto Wanzer, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Otto_Wanzer(Зам.Директора СМИ-Ю)
    2. Никнейм администратора: - Klement_Carbone
    3. Суть жалобы: - Здравствуй уважаемый администратор 01 сервера GTA RP недавно мне сказали, что вы дали выговор лидеру СМИ-Ю из-за того, что я принял наркошу в гос.организацию, но давай посмотрим на скрины данного человека "https://forum.gtarp.ru/threads/radi...nija-na-redaktora.578152/page-11#post-3559373" вот его заявка Jose_Umarov!!! видим, что на скринах везде стоит нет, то есть он здоров, заместитель увидев не стал притрагиваться так как не помнил, что пишется на месте "Наркозависимость - ???", поэтому он принял, да не осуждаю виноват, но кто из нас помнит как правильно там написано...
    А теперь давай посмотрим на эти два скриншота взятые из игры:
    вроде не чего особого просто больной человек, нарко нету все шикарно, но
    что мы наблюдаем?! Что на самом деле было нарко!!! Да вы скажете он мог в игре проверить, но кто думал, что 47 лвл будет обманывать?!?! ДА я не призываю там тебя не к чему просто рассмотри пожалуйста еще раз данную тему, если бы было написано, что у него нарко *** грамм, то тогда бы выговор был бы безоговорочный, но войди в положение:( Ты думаешь только у него такие проколы и у других лидеров такие же проколы, так как делают через фотошоп из говна скрин в шикарный прокачанный акк...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Claude Morris, Rodion_Glazkoc, Scandal_ и ещё 1-му нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба от 3го лица. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей