РЕШЕНО Slava Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: - В смысле отказано, игрок осознано написал ЖБ чтобы мне второй раз выдали наказание, какой отказано, за ввод администрацию в заблуждение наказать надо!
    Он видел что меня наказал админ при нём и через несколько дней кидает ЖБ со скринами где я только матёрюсь без наказание от админа, если я этого не увидел, не написал комментарий, то мне выдали бы наказание второй раз! У него не прокатило Вас обмануть, а ты берёшь закрываешь на это глаза, с ответом отказано.
    Этот "умник" выждал несколько дней и кидает ЖБ с моим нарушением без наказание от админа и рассчитывает что мне второй раз выдадут мут и ты просто отказываешь, Славок а что теперь за обман администрации наказание не выдаёшь, теперь можно вот так пытаться Вас обмануть и ничего не будет?
    Это чистейшей воды нарушение правила проекта а точнее вот этого пункта.
    6. Администрация.
    ▪ Запрещен любой обман администрации.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-maty-v-storonu-admina-i-igroka-dlja-ga-ili-zga.595382/

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    Vlad_Petro и Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    А так же выдать бан форумного аккаунта за оффтоп +не корректные сравнения +не объективность выпрашивание наказания для меня в жалобе на админа.
    Никакого отношение к администратуры Г.А. ты не имеешь, тут отвечает только администраторы.
    В теме запрещается:
    - Флуд;
    - Оффтоп;
    - Обсуждение ответа администратора

За несоблюдение вышеперечисленных правил - аккаунт блокируется от 7 суток до перманентно.
    Ответ может дать только от заместителя гл.Администратора вплоть до Основателя.
    https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju.441625/

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба подана на Вас - жалоба отказана.
    Вы в жалобе пишите встречную жалобу на игрока? Кто ее будет рассматривать? Естественно никто.

Если вы имеете какие то притензии к игроку - пересоздавайте на него отдельную жалобу, а не в ответку кидайте жалобу там, там вы можете лишь защитить себя. А не пожаловаться на него же.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей