ОТКАЗАНО Klement_Karbone| Кик по причине *Пинг на БС *|для Volka

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomson_Monore, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anderson_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Kliment_Carbone
    3. Суть жалобы: - Вообщем, была битва семей как обычно с *Умаровыми* и когда в репорт писали что бы проверели на гм данного персножа, в итоге его подожгли и кикнули по причине *Пинг на БС * Это нормально ? мы минуты 2 его пробить пытались и не удавалось! Как думаете может ли быть 2 минуты подряд идти пинг? Нет же , пинг это отставание на несколько секунд , но когда поджигают человека и говорят у него *Пинг на БС* это вообще бред какой-то , по сути когда его подожгли , должно было отнятся ХП через какой то промежуток, а Умарова просто кикнули , Был бы пробив , а так его кикнули потому что пинг, если Клемент не умеет проверять на ГМ , то лучше пусть и не лезет , был виден явный ГМ , все же , Клемент кикнул по причине пинга, пусть тогда же Клемент предоставит док-ва где у него большой пинг, это далеко не пинг , чистый ГМ , даже если просто последить когда за 1-м челом бегут еще 2-3 и пытаются пробить это уже какой то знак , а Клемент просто берет поджигает , а потом кикает , это нормально ? Конечно же нет , Разберитесь в данной ситуации, потому что было все понятно, а Клемент походу просто берет и блатит их семью! Вы наверно скажете , что администрация не блатит ? Да конечно , это же надо кикнуть по пингу ГМ-ера Вообще бред , вообщем у меня все , есть только скрин где Клемент кикнул Умарова и все . Все же прошу предоставить док-ва с *Пингом*
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hpafAug

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Повторюсь еще раз
    Мне, как и всему админ-составу, абсолютно нет дела до вашей семьи и семьи Умаровых, не льстите себе. Тем более, рисковать постом и блатить таких как вы я точно не собираюсь
    Вы думаете, что я бы выдал бан игроку с пингом ~210? Ошибаетесь

Может я больше, чем Вы обучен определять ГМ у игроков?
    И да. Док-ва вам никто предоставлять не будет

Ожидайте.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ от администратора выше, от Вас не вижу явных доказательств ГМа. Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Жлоба от 3-го лица.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей