ОТКАЗАНО Для Волка | обращение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Olimov, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ОАО Моржеводство Челябинска
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Max_Olimov
    2. Никнейм администратора: Volk and admins team 01
    3. Суть жалобы: каждый день с 19:00 до 21:00 могли проверяться посты, если их нет - выдавали лидеру пред за халатное отношение к посту. Вот возникает такой вопрос. Если Вы хотите повысить уровень РП, то разве так это надо делать?
    Я был заместителем ПЮ и у нас были посты: 8-бит, руббанк, ЦГБ-Ю и АП.
    Теперь будем досконально всё разбирать.
    Как мне сказали, это было введено для того, чтобы фракция была активной и часто никто не приезжает на вызовы. А если он встаёт на пост, то как он с него уйдёт?o_O
    Если будет проверка, поступит вызов от гражданина, он же уйти не сможет, ведь лидеру будет выдано предупреждение за то, что на посту нет никого.
    1. 8-бит находится у ПЮ, и я смысла не вижу делать там пост, ведь там часто сотрудники проезжают.
    2. Руббанк находится у ФСБ, разве там нужны сотрудники ПЮ? И не говорите, что ФСБ не занимается маленькими хулиганствоми, они это тоже делают.
    3. Зачем у ЦГБ-Ю нужен пост, если там есть охранники? Вы добавьте им команду /tazer или команду, чтобы они могли просто задерживать нарушителей до приезда полиции - это поднятие уровня РП, а не посты.
    5. Зачем у АП нужны посты?! Вы для АП там сделали посты и для ПЮ, зачем? У них есть /taser и рация депортамента, по которому можно вызвать сотрудников ПЮ или ФСБ.
    Ко всему этому ещё добавили и отправку в ЧЛ. Почти в одно время идут проверки постов и сотрудников в ЧЛ, как лидер должен за всем этим следить? В ЧЛ нужно минимум 5 сотрудников, а на постах ещё минимум 4, а учитывая то, что сейчас многие учатся, они не могут заходить в игру в такое время. Представим такой момент, что во время 2 проверок во фракции 10 человек онлайн.
    Лидер/заместитель и ещё 9 сотрудников ( у меня было такое). Так вот, делаешь для них строй, а они? А они берут и оффаются. Что с этим делать, насильно заставлять людей в игре сидеть или как? Вы пытаетесь поднять уровень РП на проекте, но Вы не думаете о том, будет сложно лидеру или нет. Взять бы и добавить новых команд для охранников, чтобы они могли связывать игроков, чтобы те не убегали. Да и сделали Вы посты в таких местах, где зелёная зона. Подъехал какой-нибудь агрик и начинает оскорблять, а стрелять в него нельзя, он берёт или давит тебя, или же просто начинает оскорблять, а ты, кроме того, чтобы выдать розыск, ничего сделать не можешь. А на репорт не часто отвечают. Вы требуете от лидеров то, с чем бы сами не справились...
    Как я указал выше, посты проверяются в любой момент в промежутке 19:00-21:00.
    И мне ответили, что всё это время они должны там стоять, да ещё и без АФК, потому что это не считается, серьёзно? Хорошо, а Вы сделайте такое правило, что если они не будут 3 часа подряд без АФК стоять - бан, или же заходите и замораживайте их. Или же попробуйте за 1 игроком без АФК в реконе побыть, не? Не переключаясь.
    Кому такая хрень понравится? Вы говорите: "Да, мы повышаем уровень РП!". Когда мне приходилось давать деньги сотрудникам, потому что они убегали/оффались. И тут увал или понижение не поможет, потому что он просто уйдут в другую фракцию, а потом нам ещё будет пред за малый онлайн во фракции. Вы когда правила придумываете, то учитывайте все аспекты, а не просто ввели и всё.
    Это обращение я написал для того(если кто-то слишком умный и не понял), чтобы либо Вы убрали эти посты, либо же был придуман альтернативный вариант данной проблемы для того, чтобы не было такой дичи. Надеюсь, Вы меня услышали;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не требуются.

Angel_Wilson нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Даже не знаю какие комментарии мне дать. Это личные доводы Волка, передал ему.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Попробую не растягивать, а объяснить кратко и понятно!
    Лидеры в край обленились, перестали нормально следить за составами, половина составов занимается в игре ерундой и качает зарплаты катаясь на машинах и делая свои дела, а не выполняет те обязанности которые должны выполнять на своей работе(должности)!!! И лидерам на это все ровно, им только отстоять срок... Именно поэтому мы взялись за данные методы, дабы немного ужесточить слежку за работой лидера и фракцией в целом.

Закрыто.

Альфа_БРО, Angel_Wanzer и Santiago_Monolit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей