ОТКАЗАНО Klement_Carbone для руководителя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Klement_Carbone
    3. Суть жалобы: - Что значит мало док-ва, я зашёл в игру мне прилетает 6 звёзд, я уточнил не ошибся лу он ID га что получил ответ "нет розыск выдан мне специально", я не собираюсь сидеть просто так по часу в ЧЛ за то чего не нарушал по РП.
    А теперь смотрим и вникаем внимательно в РП процесс который вы позволяете игрокам гос. орг (ментам), если это у Вас норма и для выдачи розыска от мента ничего не требуется в виде док-ва и он может внаглую выдавать на лево и направо по 6 звёзд, тогда я иду в ментовку и кому за хочу буду выдавать по 6 звёзд, на меня будут лететь ЖБ и вы обязаны будете отказывать им даже если я не предоставлю не каких док-в выдачи розыску игроку.
    В случаи отказа данная жалоба будет зелённым светом для выдачи розыска без док-ва от ментов, игроки просто будут сидеть в ЧЛ не нарушая ничего, Вы вообще понимаете что вы творите с гоской, я когда был там у меня всегда были док-ва для выдачи розыска ну или по крайней мере я внаглую не раздавал игрокам по 6зв чтобы был повод катать на меня ЖБ.
    Написал ЖБ на мента, то что розыск выдан просто так, я ознакомлен с правилами проекта и если мент предоставит док-ва что розыск был выдан по РП и я действительно нарушил закон по РП то мне админ выдаст бан за обман администрации (ввод админ. в заблуждение) я готов к этому, но этого не будет потому что я прав и розыск выдан просто так, наказать игрока который использует команду /su нарушая правила проекта.
    Что за ответ мало док-ва, мне прилетело просто так /su 6 звёзд при заходе в игру, я записал видео и прикрепил ответ что ID не ошиблись, малой извини меня конечно ("умник" блин), давай скажи какие док-ва нужны чтобы доказать, что розыск выдан нонРП?!
    Ещё раз повторяюсь, отказываете в ЖБ этой, иду в госку вешаю /su кому за хочу за что за хочу и когда за хочу без док-ва со своей стороны и куча народу пойдёт в госку увидев эту ЖБ и будет так же вешать розыски, вот веселуха на проекте начнётся и так читеров до опы ещё и госка нонРПэшная сажать в тюрьмы будет просто так с 6 зв (на час), будет лететь ЖБ на форум на госку, а вы будете так же отвечать "мало док-ва" бл.
    Поднимем онлайн вместе называется, дорогу /su безнаказанному так что ли?!:oops:
    P.S. Жалоба составлена опираясь на личный опыт работы в полиции на проекте, на меня таких ЖБ не было, а если и были то я предоставлял док-ва обмана админов и игроки улетали в бан за обман. администрации.
    https://imgur.com/a/rC4eywc - док-ва /wbook моя.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/matt_wanzer-prichina-nonrp-vydacha-rozyska.595222/

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Я не увидел самой ситуации
    А то, что Вы пролистали чат - не означает, что игрок виновен
    Т.к. Вы являетесь инициатором жалобы, то Вы должны предоставить док-ва Вашей невиновности. Игрок может банально не знать о наличии форума/жалобы на него на форуме
    Возможно, он стоял на достаточно большом расстоянии от Вас, что бы РП отыгровка попала в Ваш чат-лог
    Если бы я увидел на видео на видео саму ситуацию, а не листание чата, то можно было бы рассмотреть жалобу
    Ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Подробный ответ от администратора дан выше.
    Жалобу передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Верный ответ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.