ОТКАЗАНО Дайте шанс поиграть на своем аккаунте/AlexandrVolk/Tony_Stanley

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 777-Carbone-777, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777-Carbone-777

777-Carbone-777 Участник

Симпатии:
    223
    Баллы:
    43
    Ник:
    Owerllord_Winston
    Сервер:
    01
    1.Ell_Wanzer
    Tony_Stanley
    здраствуйте уважаемые Администраторы а именно Тони Стенли ,Прошу дайте мне шанс последний поиграть на GTARP я на этом сервере почти прожил всю свою жизнь и было многих интересных вещей и не хотелось бы потерять самых лучших друзей и не поиграть на этом аккаунте я 2 года прожил с жтм аккаунтом Радовался/Улыбался/Смеялся мне реально зашла эта удивительная игра пожалуйста Дайте шанс поиграть в этом аккаунте Меня забанили за покупку виртов , а за покупку 31 дней бана а мне дали Навсегда,Пожалуйста Тони стенли Дай мне один и последний шанс ,войди в моё положение,Я играл на этом сервере 2 года ,Прогуливал школу ,Не шел в школу из за этой игры ,Пожалуйста Пересделайте Бан на 31 день да прошло не мало времени как забанили,2-3 месяца прошло,вот я не играл в эти дни и думал,Эх.. зря я покупал вирты . я реально люблю проект ,а вернее GTARP Пожалуйста дайте шанс поиграть на этом аккаунте забаньте на 31 дней мне не важно я потерял Не маленький аккаунт и Донатил не маленькую Сумму Пожалуйста Администраторы,Дайте мне шанс поиграть на сервере,Alexandr Volk Пожалуйста дай мне шанс поиграть на аккаунте пересделай бан на 31 дней , я реально чувствую что ты пересделаешь Бан на 31 дней ,
    А если не разбанят то спасибо всем кто мне помогал на этом сервере как
    Makson_Sobolev
    Artem_Orlow
    Otto_Wanzer
    Matt_Wanzer
    Amadeo_Wanzer
    Pandero_Wanzer
    Max_Olimov
    Kira_Gan
    Katerina_Volkova
    Leoneli_Winston
    Makson_Winston
    Babay_Winston
    Kaito_Winston
    Nikitosik_Kostello
    Sultan_Umarov
    Jose_Umarov
    Jose_Winston
    Thomas_Shelby
    Sergey_Klesow
    John_Costello
    Andriy_Monolit
    Моя самая лучшая фама в мире
    Muslim_Carbone
    Eliot_Carbone
    Murad_Carbone
    Nikita_Carbone
    Imam_Carbone
    Leki_Carbone
    Halid_Carbone
    Richi_Carbone
    и извените кого забыл может меня разбанят я верю что разбанят меня я верю в Волка ,Желаю себе удачи ..

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    Osetin, Mikhail_Suvorov, Viktor Avgust и 3 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобы такого типа Волк сказал ему не передавать.
    К тому же - причина вашего бана "Продажа/покупка" - унбан невозможен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей