1. Ваш никнейм: -Nikolau_Rodionow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Max_Olimov 3. Суть жалобы: - Полковник дает деньги(взятку)за посты что бы сделать отчет 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ZD0n3pl
Здравствуйте, это, конечно, очень смешная жалоба, если её так можно назвать. Вы знаете, что такое взятка? Взятка - это подкуп, даваемый должностному лицу, в целях смягчения или же в закрытии дела, которое несёт в себе преступный характер. Я выдал Вам премию, в знак того, что Вы встали на пост, что я делаю не только с Вами. Я пишу в рацию и ищу добровольцев, выдавая им премии за сотрудничество, а если таковых нет - делаю обязательный строй. Ожидайте ответа от администрации.
Оговорочка в твоих словах добровольцем я не был ты написал якобы приказываешь если надо док-ва могу скинуть
Ну, знаете, когда говоришь сотруднику, чтобы он тебе помог, а он уезжает - немного бесит. Я Вам сказал, чтобы Вы встали в строй, чего Вы не сделали, я уже хотел Вас уволить, но, поняв то, что Вы не поняли меня, дал Вам шанс, а Вы ещё возникаете. Ожидаем ответа администрации.