1. Disquel_Rantanen 2. Crime_Wood / Итальянская мафия 3.Что стало со старыми бизварами когда все каптились мясо на мясо и не ливали с игры что бы не слится в кв, Сейчас все по другому посмотрим на состав италии который каждый бизвар дают фраги и ливают что бы забрать биз, мне кажется это не правильно и лидер должен получать за такой состав, ведь он их брал во фраку и он должен отвечать за состав 4. Второй капт они так же оффаются от кила и уходят за кв) Найс катаем p.s Сома говорит бегайте с Гмом, ок если админ сказал значит будем бегать https://imgur.com/a/QidAfT0
Я все понимаю,хочется меня снять и так далее Но вы посмотрите внимательней жалобы на лидеров,у вас лидер собственно оффался с каптов. И вы немного перепутали разделы,вам в жалобы на участников ОПГ. Где вы видели,чтобы из-за двух человек,которые неизвестно оффнулись-ли,дают пред? Откуда вы знаете,бывает краш и прочее Еслм за каждого человека,который выйлет из игры давать пред-то это бред. Так же нету /ids
Конечно, не плохо их двоих крашнуло сразу) Просто твинки домитори литвы и диего леаноса)+ когда крашит человек стоит в афк, а тут сразу оффнулись
Найс гм на фрапсе, братик)) Где хоть один стан от минимум трёх попаданий?) А, точно, рассинхрон, извини)) А вообще.. Они разве офнулись? Нету /ids|/id - не доказано))
У тебя на твоем же фрапсе видно попадания по тебе (кровь называется цэ прикол такой) А, забыл, лаги, пинг, 160 (gm) хп.. Да?) ммм, вкуснааа Приятного аппетита. Спасибо!
Не вижу нарушений. Подавайте жалобы на игроков, при чем здесь лидер скажите мне? Так можно любого лидера мафии подставить выходя из игры во время стрельбы. Закрыто.