ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris , Diego_Aguero - supports / for slava

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Kadirov, 20 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Storm_Desatq
    2. Никнейм администратора: (Supports) - Rodrigo_Harris , Diego_Aguero
    3. Суть жалобы: пишу в репорт - вопросы, как мне подать жалобу, если нет ни ника, ни причины. После рекламной паузы, Harris отвечает, что доки у админа. Но при чём тут доки, если я спрашиваю как жалобу подать. Потом спрашиваю про склероз (это оффтоп, но просто забомбило), Diego отвечает - "Да". Как его взяли на саппорта, если у него склероз? А Родриго,который отвечал ранее, сейчас же отвечает, чтоб я уточнил. Мне может приехать к нему домой, всё разжевать, сказать ещё как ответить? После задал прямой вопрос про склероз, серьёзно.. Ну раз не по теме, задал снова тот же вопрос, и получил от родриго - "Уточните". Я понимаю, что суппорты типа трай рп и могут ответить онли команды, и редкостно на вопросы связанные с игрой.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/iMAtn9x

2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, я вам ответил что доказательсва есть у админа за что и кто вас посадил, а во 2 извините но репорт очень сильно летел и мы не запоминаем кто про что спрашивает, если вы что-то не поняли спрашивайте конкретно, а не подорузомивая что-то мы помним суть прошло вашего вопроса. и я вам 2 раза ответил док-ва есть у админа.

3. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    Я спрашивал как подать жалобу и не откажут ли в ней, при чём тут док-ва то?

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вам данный вопрос нужно было уточнять у администрации, а не у саппортов. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей