1. Какой уровень аккаунта?:13-14 2. Ваш ник и номер аккаунта: Smeet_Oldsize 3. Ваш сервер : 02 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту я создал для того что бы поставить пин-код к игре, а после того как поставил то почтой не пользовался, пин-код я тогда знал хорошо и смысла в почте не видел, и вот когда я не играл 1 или 2 месяца то пин код забыл, он у меня был записан в тектовом документе, но так как сменил винду оно удалилось, логин и пароль от почты забыл, сейчас создал новую почту. Обращаюсь именно сюда, потому что в тех.разделе востановление игровых аккаунтов 10+ уровни на мою жалобу один ответ, или id не совпадает или ещё что нибудь. Ещё раз повторю, поменял винду и id моего компа сменился, а почту я вообще забыл, помогите мне пожалуйсто, уберите мне пин код,надеюсь поможете. И если возникнут какие либо вопросы напишите и я отвечу, так же можете позадовать вопросы на счёт аккаунта. Но не нужно как в тех.разделе восстановление аккаунтов отсылать ОТКАЗ. Спасибо! 5. Дата потери доступа к аккаунту: 19.01.19 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не могу зайти в личный кабинет, так ка для того что бы зайти нужно в игре ввести пин код, который я забыл. 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Казахстан. г.Усть-Каменогорск 10. Новый Email для восстановления аккаунта: andrey.golovin700@gmail.com 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Нет 12. Скриншоты с игры(ранее): Сменил винду, всех скриншотов нету 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": Danil_Golovin или никого. Подзабыл 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 24000, с копейками или 25000 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Не было 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: БК "Ночные Волки". 7 ранг. Это было давно, когда ещё Young_Granelli там был. 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Не было 18. Был ли гараж, до утери аккаунта: Нет 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: Нет 20. История смены ников: Roma_Akulov - Smeet_Oldsize 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): Было 2 варна, но это было до смены ника, 2 варна дали на Roma_Akulov, 1 варн не знаю за что забыл уже, было это очень давно, а второй дал мне Кирилл Майоров за сбив анимации наркотиков. На "Имени" Smeet_Oldsize не было банов и варнов. Так же не было банов на Roma_Akulov.
Здравствуйте. Вам сюда: https://forum.gtarp.ru/forums/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov-10-urovni.254/.