ОТКАЗАНО Sasha_Bodrov for Alexandr_Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 19 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Sasha_Bodrov (Ник администратора может быть написан с ошибкой в имени/фамилии, автор не несет целей оскорбить кого-либо данным действием)
    3. Суть жалобы: Осмелюсь предположить, что администратор или халатно относится к своей должности, или банально блатит. Давайте по полочкам.

Выхожу, как то я из офиса ФСБ и вижу перед собой два автомобиля "Monster" и еще один, которые никогда ранее не видел, поняв, что данные автомобили ОБЫЧНОМУ игроку никак не достать, я прописываю команду "/admins", как все мы знаем, возможность спавнить автомобили могут администраторы 5+ lvl, с подходящим уровнем было всего 2 администратора "Slava_Yakovlev (6)" и "Sasha_Bodrov (5)", кто совершил это деяние понять легко, Вячеслав, когда проводить подобного рода мероприятия, всегда их делает в ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ и всегда их после МП убирает. Да и выдавать кому то автомобили, это серьезный удар по статусу Главного Администратора. Ну, а теперь, от теории к доказательствам, я задал вопрос одному из тех, у кого были эти автомобили в реальном(игровом) мире, Andrey_Filtrov дал мне ответ, что именно данный администратор (Sasha_Bodrov) выдал ему этот автомобиль и все другие тоже https://imgur.com/RxOnwzi, соответсвенно уже виден факт блата в отношение определенного игрока и семьи "Wanzer".

Так же администратор, с "Супер-классной" причиной, испортил мне историю наказаний, забанив меня в offline с причиной ".!." (доква https://imgur.com/a/fTEQbRn) ,что так же его показывает не совсем с адеватной стороны, прошу разработчика убрать это, если есть возможность
    Если этих доказательств недостаточно, вы легко можете убедиться проверив логи

Прошу жалобу передать лично руководителю, с момента фиксации док-в прошло не более 7 дней.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/rShJTOC

2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На счёт машин у саппортов, проходили мороприятия, и саппорты помогали на нём,и просто уехали с МП. И на счёт этого был уже разговор.На счёт бана,вы занимали пост администратора и так же жаловались Главному администратору и так же получили ответ, в статистике бана нет так он был снят в этот же день.

Последнее редактирование: 19 янв 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По поводу машин - верно, не я их выдал, а набороот наехал на Сашу за это, больше он их не выдаёт.

По поводу причины бана - сами видели что на админке я с ним провел беседу и пригрозил снятием.

Передал.

Daniel_Batonov нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Закрыто.

Статус темы: