ОТКАЗАНО Alina_Torras | Не соблюдение нормативов наказаний+невнимательность | ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Альфа_БРО, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Альфа_БРО

Альфа_БРО Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Evgeniy_Star
    Alina_Tarras
    Не соблюдение нормативов наказаний+невнимательность, выдала изначально мне бан чата, я сразу понял, что она ошиблась id и в /rep указал на её ошибку, по поводу не верного бана чата. Далее... С каких пор, за мат, даётся 20 минут мута? Минималка 30 минут, окда. Разве там только мат был или же ещё оскорбление? ЕЩЁ 30 минут мута, как минимум! В общем, у игрока должен был быть мут на 1 час (минимум), а она выдала его всего-лишь на 20 минут. Просто исправив мой id на верный id, нарушителя.
    https://imgur.com/a/KpteDqS

2. Альфа_БРО

Альфа_БРО Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На неверный бан чата ничего против не имею, согласен, была ошибка, но всё остальное - не понимаю.....
    Допустим даже такую картину, я оскорбил человека матом и что, за это я бы получил всего 20 минут мута? Разбирайтесь.

Последнее редактирование: 15 янв 2019
  3. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте!Работая по вашей же жалобе ,выдала вашему другу бан чата на 60 минут за оскорбления,Вам выдала не верно и по ошибке !Что указала ниже!И Вам также отписала,что была допущена ошибка !Не вижу проблемы!Ожидайте ответ!

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Она не может выдавать норматив выше чем указано, а наказывать меньше чем в нормативе - руководство запретов не давало.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей