ОТКАЗАНО Sasha_Bodrov спец. админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 14 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: - Я предоставил док-ва того что лидер выдал ранг игроку, у меня есть основания (видео/скрин) полагать что выдан ранг не по РП, тем более лидер сам подтвердил что ранг был выдан для обхода системы (видео его слов внизу), чтобы привезти медикаменты (в правилах такого нет). Он у Вас самый умный что ли обходить систему (по нонРП) которую придумали разработчики. Зачем нужны охранники (с ними нужно возится/объяснять, они же новички), если можно нонРПэшить, понижать/повышать других игроков и возить медикаменты, так что ли?!
    А комментарий Натахи в ЖБ с вырезкой текста из ВК она шедевральная, "просто оставался со своим рангом, просто хотел привезти" всё так просто по нонРП делать разумеется, просто он крутанул на детородном органе вашу систему (труд, идеи разрабов) и всё, а вы это схавали, тут конечно он красавчик, но интересно спец. админ тоже закроет глаза на нонРП выдачу ранга, сейчас глянем по ответу.
    Девушка нарколог чудесным образом превращается в охранника (водителя скорой помощи) и обратно в нарколога, ну это прям "фулл РП" ЦГБ и лидер во главе, по РП это сложно сделать, а по нонРП это просто у него.:D
    Игрок сам признал что обошёл систему нонРП путём (выдача рангов), какие ещё док-ва нужны Вам я не понимаю, остановите планету я сойду.:confused:
    P.S. Покажите правило где лидеру ЦГБ, разрешено по нонРП понижать/повышать игрока для достижение своих целей, да и вообще по каким-либо причинам?!
    Ещё раз повторю, пусть предоставит Вам необходимые док-ва повышения по РП (реестр, отчёт форума, скрины с игры) данного игрока?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/mihail_fokin-prichina-blat-rangi.588959/
    Его слова что он "апнул" свою подругу, для того чтобы обойти систему игры.

Последнее редактирование: 14 янв 2019
    ♚Rolex_Ivanov♚ нравится это.
  2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ещё раз повторю, пусть предоставит Вам необходимые док-ва повышения по РП (реестр, отчёт форума, скрины с игры) данного игрока?!
    Повышение было нонРП не вижу в этом ничего плохого что когда кончались медикаменты без РП понизить человека что бы тот привез медикаменты если нет охраны в онлайне,и назад повысить так же без РП отыгровки.И в жалобе в вашей же нет док-ва того что она была наркологом, и потом назад им стала.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    А суть ГТА РП в нонРП?! (обмани систему в своих целях), а реестр у лидеров/замов для чего? Пусть Вам предоставит РП повышение и занесение в реестр данного игрока, я предоставил что игрок не был наркологом, потом он стал наркологом и в добавок слова лидера что он выдаёт ранги по нонРП, это уже проблемы лидера что у него нет в штате охранников или ещё каких-либо сотрудников, но не как не разработчиков и игроков. Не для того придумали систему, чтобы такие "умники" клали болт на неё.
    Ты сам сказал что по нонРП повышал он, нонРп от лидера должно быть наказано тем более выдача рангов, без каких либо исключений и отмазок. Нарушение есть нарушение, тем более такое, с манипуляцией рангов, в своих целях.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Лидер будет наказан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей