IC InformationВаше игровой ник:Kosmos_Rodriguez Ваш игровой уровень (от 15+):34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/bmfoncb Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный, грамотный, сдержанный, имел опыт на посту заместителя. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ-Подполкан, ПЮ-Подполкан, ГИБДД-Подполкан, СМИ-А-Зам (2 раза), ПА-Майор, ЦГБ Ю-Зам. Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все):Vincenzo_Weelsize, Vincenzo_Kersman, Bond_Washingotn, Thomas_Cooper, Tema_Aisin, Leo_Swarovski, Kosmos_Rodriguez OOC InformationВаше реальное имя:Артём. Ваш возраст:14. Часовой пояс: +4 от МСК. Расскажите немного о себе:Просиживаю за ПК 24/7. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Замки. Страна и город проживания: Россия, Куйбышев. Ваш средний суточный онлайн:5+Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3):Скайп. Опыт игры в CRMP:2 года. Логин вашего Skype: live:32e6f2d2e5ba5a63 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kosmos_116_t
Ваше игровой ник: Valerka_Wolf Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): вк лидеру дабы избежать сливов Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ознакомлен с сотрудника Администрации Президента,большой онлайн Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Все Улучшения для фракции (Минимум 5): Спойлер: тут 1. Буду проводить больше РП. 2. Планирую создания спец. отрядов совместно с ст. составом. 3. Я буду проводить тренировки на стадионе и в спортзале, чтобы поддерживать физ. форму сотрудников. 4. Буду помогать и объяснять людям, которые недавно вступили в ряды ПА. 5. Будут специальные строи, где люди будут рассказывать о провинностях других сотрудников и чем их я могу не устраивать. 6. Проводить совместно с МВД тренировки на стадионе г. Арзамаса. (на этих тренировках будут проводиться с паринги, а в дальнейшем можно будет проводить соревнования между фракциями МВД (только надо это будет все согласовать с лидерами)). 7. Будут проводиться строи, где я буду устраивать тесты с призами. (Это могут быть тесты по военной истории, как и по математическим примерам.) 8. Сдача ГТО с призами. 9. Буду устраивать праздники для состава. К примеру праздник полиции, 23 февраля и т.д. (Т.е. в эти дни буду проводить особые РПешки, выдавать премии и с разрешением главы устраивать сокращённый рабочий день.) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Valerka_Washington-Valerka_Wolf Ваше реальное имя: Валерий Ваш возраст: 14 Часовой пояс: -1 от МСК Расскажите немного о себе:Адекватный,сдержаный,целеустремленый Страна и город проживания: Украина/Львов Ваш средний суточный онлайн: От 6 часов Опыт игры в CRMP:1 год Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/jettotawer Ваш скайп:+380664634978
IC Information адекватно Ваше игровой ник: Danil_Maiorov Ваш игровой уровень (от 15+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6e2ZPla Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я умный, грамотный, смелый, адекватно отношусь к любому делу. Много времени отделаю на крмп. Почти все время я пробыл в МВД, так что быть замом мне не трудно. Я знаю правила подач гос.волн и т.п. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС - ефрейтор --} ПЮ - ст.сержант --}ПЕРЕВОД--} ГИБДД - ст.лейтенант --}ПЕРЕВОД--} ФСБ - ст.агент --}ПЕРЕВОД--} АП - адвокат --}ПЕРЕВОД--} ГИБДД - ст.лейтенант--}ПЕРЕВОД--} ПА - ст.лейтенант СОБРа. Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Danil_Vziatkin --} Danil_Maiorov OOC Information Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 15 Часовой пояс:+4 Расскажите немного о себе: Я учусь в лицеи, учусь хорошо, занимаюсь вело - спортом. Также играю в другие игры как : ГТа 5, фортнайт и т.п. Я люблю кататься на BMX, а зимон уезжаю в горы и катаюсь на сноуборде. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Новосибирск, Россия Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): 1) Сделать систему проверки постов, тоесть ст.состав будет проверять все посты занятые сотрудниками.2) Сделать раздел " фотольбом" в нем будут запечетленные самые интересные ситуации с сотрудниками/составом. 3) Сделать доску почета. 4) сделать медалистов. 5) Сделать отдел "ЛОГ" - Личная Охрана Генерала. 6) Усилить проверку мед.карт. 7) Буду устраивать лично пикники для состава в конце некоторых дней. 8) Сделать системы "доп.заработок", тоесть за поимку приступника 4-6 уровня розыск сотрудник будет поучать от 20-50 тысяч рублей.9) Буду лично проводить строи для состава, для проверке мед.карт. 10) Также буду проверять мед.карту у ст.состава майор - подполковник. 11) Буду помогать развиться в коллективе сотруднику которые пришла недавно в ряды Полиции Южного. 12) буду проводить соревнование на стадионе с другими фракциями (ПА), например делать эстафеты, чей состав более спортивнее, буду делать заплывы на скорость. 13) Буду делать более масштабные/разнообразные РП с составом, в некоторой мере даже и смешные. 14) Создать беседу в VK для мл.состава, что б они могли как - то разговаривать кроме как в игре. 15) Добавить на форум гимн России, и да я не забыл что на сервере есть и украинци, если вам это идея не понравится, вы ее можете и не добавлять. 16) заделать 1-3 людей из мл. Состава каторые буду проводить тренеровки для мл. Состава. 17) Заделать отдел СВА- Сопровождение Военного Автотранспорта. 18) Заделать ночное дежурство, если сотрудник дежурик ночью, он имеет правдо не выходить на работу на след. День после дежурства. 19) Создать тему маршрутов, тоесть на форуме будет выложен маршрут патруля, по каторому будет ездить патрульная машина. 20) Иногда делать мероприятия "выживание в лесу" в них будет проверены навыки выживание сотрудника в экстремальных ситуациях. 21) Назначить человека "следящем за авто парком" заделать это надо что бы сотрудники не брали тс, не по рангу. Опыт игры в CRMP: 1.5 Логин вашего Skype: live:danil.2005belekig Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id370365897
IC Information Ваше игровой ник: Timmy_Mepy Ваш игровой уровень (от 15+): 45 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kmRR5n5 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелся опыт на высоких званиях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, 2 варна: 1) Офф от смерти. 2) Не отстоял лидер АМВ. В каких организациях состояли и на каких должностях: АП - Вице - Президент, АБ - Вице - Мэр, ПЮ - Майор, ПА - Подполковник, ФСБ - ст.Агент, РЮ - гл.Редактор, РА - гл.Редактор, ГИБДД - Генерал, ВВС - Полковник, АМВ - Генерал, АШ - Менеджер, ЦГБ-Ю - Зам.Глав. Врача Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Да, Nikita_Zloi - Nikitos_Toretto - Timmy_Mepy OOC Information Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, большое количество времени уделяю крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Россия / Оленегорск Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): 1) Разделить ст.Состав на 2 группы. Уменьшит количество строев. Подробнее в скайпе. 2) Проводить МП в /r (Анаграммы, РУферы и т.д) так как подобные МП нравятся мл.Составу. 3) Назначить следящего за Авто Парком. Этот человек будет следить чтобы сотрудники не брали тс не по рангу. Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: nikita200421 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id500008929
IC Information Ваше игровой ник: Vanya_Vollk Ваш игровой уровень (от 10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/bkSKf6R Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Так как, я имею большой опыт, на таких должностях, на данный момент я Подполковник! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ФСБ-Ст.Агент ПЮ-Ст.Лейтенант, ЦГБ - Терапевт, ПА-Майор, затем Подполковник, ВВС-Майор, ну и так по мелочи. Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Не менял OOC Information Ваше реальное имя: Иван Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь, увлекаюсь спортом, играю в КРМП Страна и город проживания: ДНР, г.Ясиноватая Ваш средний суточный онлайн: 7-8+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): Спойлер: Улучшения!!! 1.Добавить распорядок отдыха. 2.Добавить больше постов например в самом здании 3.По больше ездить в тир чтобы тренировать навыки стрельбы 4.Увеличить размер штрафов(некоторых) 5.По больше РП отыгровки 6.Наблюдения за работой города 7.Проверки на знания и отыгровку Role Play; 8.Следить за коррупцией в армиях и полицейских департаментах; 9.Следит за общими правилами устава 10.Регулярно составляет отчёт о проделанной работе. 11.Следить за порядком в Городе 12.Иметь Уважение ко всем жителям Города 13.Работать строго по графику 14.Соблюдать "Уголовный/Трудовой кодекс" Города 15.Соблюдать речевого етикета 16.Тренеровки 17.Обучения новесчков 18.Остановить рост преступности. 19.Повышение уровня грамотности населения. 20.Набор высококвалифицированного персонала . 21.Создание суда (на форуме), можно пожаловаться на любого сотрудника государственной организации. 22.Ежемесячная переквалификация сотрудников. 23.Следить за исполнением законов, реформ 24.Изменение рабочей структуры и служебного дня 25.Ужесточение штрафных санкции, касающихся халатности. 26.Также набрать хороший состав 27.Создания спец взвода 28.Проводить лекции 29.Обеспечение безопасности жителей. Обеспечение наиболее результативного взаимодействия силовых структур по поддержанию правопорядка на территории штата. 30.Борьба с незаконной деятельностью организованной преступности и ее последствиями. 31.Борьба с незаконным оборотом наркотиков и оружия. 32. Борьба с экономическими преступлениями и вымогательством. 33. Посильная помощь начинающим игрокам и всем, кто в ней нуждается. Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: Vany_Vollk Olga_Vovk Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id256006464
IC Information Ваше игровой ник: Denis_Sergeevip Ваш игровой уровень (от 15+): 50 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/3VSELyd Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть желание быть на этой должности! Я несколько раз был Майором Подполковником. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн-Продажа Номера в отоли,это было когда был 23 лвл. В каких организациях состояли и на каких должностях: ГБДД-Майор,Пю-Ст.Лейтенант,Пю-Подполковник и т.д Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Denis_Sergeevip-Jason_Washington> Nikita_****** - Забыл 3 ник > Denis_Sergeevip! OOC Information Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 15 В арпели 16 Часовой пояс: Самара Расскажите немного о себе: Много играю в КРМП ,Занимаюсь спортом,имею медаль за 1-вое место по фудболу, Много качаюсь.... и т.д Были ли ранее лидером на нашем проекте: Много раз собирался но не хватило смелости) Страна и город проживания: Россия-Саратов Ваш средний суточный онлайн: 6\7\9 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3):1) Сделать ЛОГ-лисная охрана генирала. 2) Делать каждый день один строй для СТ.Состава. И проверять у них всё:Мед-карты,речь,термины и т.д 3) призыв, буду отправлять в военкомат сотрудника (Ст.Лейтенант) что бы он там все контралировал, и обыскивал все кто пришел на призыв. и т.д Опыт игры в CRMP: 5.5 Логин вашего Skype: live:39ca24487106c8cf Ссылка на вашу страничку VK: У генирала мой вк есть так как я только что ушел по с\ж Был Подпалковником.
✭Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь: ✭Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете): ✭Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь: ✭Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны): ✭Наличие skype с рабочим микрофоном: ✭Иметь 15+ игровой уровень: ✭Реальный возраст: 14+: Ваше игровой ник: Dima_Doperr Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VvV0ENf Скриншот вашего военного билета (/showmc): https://imgur.com/a/niTB5VA Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что я уже стоял 3 раза на Полковнике. Имеется большой опыт на таких должностях. Адекватен, спокоен, грамотный. Есть много свободного времени для того что бы играть. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Все гос. организации. Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Не менял. Ваше реальное имя: Михаил Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +0, Киевское. Расскажите немного о себе: Занимался раньше спортом, закончил из-за травмы. Сейчас 11 класс, есть много свободного времени для того что бы играть, делать отчёты, помогать лидеру. Страна и город проживания: Украина/Днепр Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): Спойлер: _Улучшения_для_ПЮ_ 1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП. 2. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. 3. Выписывать премии Замам.К.К. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. 4. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая-атлетика, в зале-бокс. 5. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз. 6. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках не хотелось бы показывать плохой результат. 7. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов. 8. Будут role play обучения сотрудников как и что делать в какой ситуации и т.д. 9. Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаваться "Премии,Повышения по отчётам,role play медали" 10.Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа. 11.Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник недели(Он получает премию в 30к). 12. Сдача Устава и УК РФ (и обязательная сдача биндера) Сдача будет проходить перед всеобщем строем в 14:00 и в 17:00 13.Теперь кадеты будут не только стоять возле КПП, но и ходить по Южному и сообщать в рацию доклады. 14.Назначу участковых в Южном на 3 участках.1 Участковый( Весь Юг Южного) 2 Участковый(Западную часть и Восточную часть). 15.Создать несколько следователей ,которые будут на судах и т.д. 16.Хочу создать Финансовый отдел который будет отвечать за штрафы по отношению к сотрудниками, а так же к обычным жителям данного штата. 17.Отдел ОБДПС (Отдел Безопасности Дорожно патрульной службы ) 18.После каждого собеседования, буду проводить лекцию. 19. Патрули в каждом городе от автоугонщиков, создать спец.тему на форуме (кто в Арзамасе,Батырево,Южный). 20. Буду внимательно следить за авто не по рангу и фуражками. 21. Будет разработан и добавлен отряд ВППС(Воздушные Патрульно-Постовые Силы). Этот отряд будет патрулировать города по воздуху и делать отчеты. 22. День открытых дверей. Каждую субботу будет проводить день открытых дверей. Там генерал полиции будет проводить экскурсию гражданам, и показывать, как работает ПЮ. 23. В теме "F.A.G по вступлению" я добавлю РП термины + правильную отыгровку на собеседованиях. 24. Будут разработаны и добавлены отделы: ЛОГ(Личная Охрана Генерала), ЛОП(Личная Охрана Полковников). В эти отделы сотрудники полиции Южного смогут оставить заявки на вступление. 25. Будет создана тема иерархия должностей и подчинений Там будет описаны все возможные должности полиции Южного и кто кому подчиняеться. 26. Будет разработан отдел, следящий за проверкой УКРФ, КОАП, ФП и Уставом Полиции Арзамаса. 27. Будет разработан отдел 'Прокуратура”. Сотрудники, состоявшие в данном отделе могут выезжать на ограбление домов. Если же сотрудник, не состоявший в данном отделе прибудет на ограбление дома – штраф в размере 5.000 или выговор. 28.Ночное патрулирование. Преступники не спят и ночью, поэтому сотрудники будут патрулировать в ночное время суток. За 1 час патруля 5000 вирт. Для того,чтобы получить деньги, /time + F8 и отчёт на форум. Подробнее в отдельной теме. 29.Благотворительный фонд "Доброе сердце". Его задача собирать деньги от желающих,и отдавать их АМВ/ВВС,потому что они мало зарабатывают и служат за родину. 30.Благодарственная книжка "Помощь - великое дело".Эта книжка будет создана для того,чтобы граждане смогли оставить благодарность сотрудникам. Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idmishkamiro
IC Information Ваше игровой ник: Billy_Rexage Ваш игровой уровень (от 15+): 21 (скоро 22) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/BA3vKad Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Грамотный, адекватный, имею опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан - не отстоял лидерку В каких организациях состояли и на каких должностях: ОПГ все 7 ранги и замки, лидерка тукаевские, зам ЦГБ-А, зам АШ, зам ГИБДД, АП 1 ранг(сейчас) Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Jeffrey_Back -> Quattro_Alvaro -> Billy_Rexage OOC Information Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 14 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Грамотный, адекватный, занимаюсь футболом учусь в 8 классе Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Петрозаводск Ваш средний суточный онлайн: 5 часов +, в выходные больше 7 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): ************************************************ 1.Рабочее время: 1.1 Буду улучшать субординацию: -Если сотрудник нарушил правило субординации -Наказание: Выговор [Исключения есть] 1.2 Каждый день будет сделан строй на котором я буду назначать дежурного по уборке УВД -В его обязаности входит: -Выполнять Хорошее РП,сделать всё качественно,не очень быстро и не долго! 1.3 Будут спец подготовки сотрудников к: -Сигналам,захватам,братия генерала в заложники или разминирование бомбы! -Наказание: Если сотрудник не прошёл спец подготовку то ему будет даватся предупреждение! -В Следующие разы по выговору,после увольнение! За профисиональную неготовность! ************************************************ 2.Разное 2.1 После окончания рабочего дня сотрудникам запрещается: -угонять авто -грабить дома -попадать в федеральный розыск -покупать/принемать наркотики -За нарушение пунтков будет увольнение! [Исключений нету] 2.2 Если сотрудник не пришёл на работу: -Наказание: Выговор [Исключения есть, но редкие, если объяснить ситуацию] ************************************************* 3.Проверки 3.1 Буду делать строй в конце недели и проверять книгу жалоб: -Если сотрудник нарушал: -Получает уволенине/выговор/предупреждение [ Исключений нету] -Если сотрудник покинул игру когда проходил строй [ Выговор без исключения ] 3.2 Будет проводится проверка здания УВД Спец.Отрядом ОМОНа на наркотики и бомбы! 3.3 Каждую неделю все сотрудники проходят проверку на наркотики/материалы: -Будет сделан скрин строя -Если кто то покидает игру не сказав Генералу/Полковнику Наказание: Увольнение [ Исключений нету ] -Если найденный Материалы в [ Праздник ] с подарками Наказание: Предупреждение [ Исключения есть ] *********************************************** Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: tankionline2005 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nick_sokolovskiy P.S - Извините что заявка не красивая, старался.
Ваше игровой ник: Florian_Kersman Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/YY9t0So Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, грамотный и смогу со всей ответственностью смогу подойти к это должности и выполнять поставленную задачу Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, было два варна. Первый Дм в ЗЗ, Второй +С В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД - Подполковник, ПЮ - Полковник Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): OOC Information Ваше реальное имя: Иван Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Ваня, учусь в 8-ом классе, занимаю сь боксом и стрельбой в свободное время от учебы играю в КР-МП Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн:3-7 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): Все будет в скайпе дабы избежать плагиата Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype: ivan.lazovsky123 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ivanlazovsky