РЕШЕНО Oleg_Bruno \ Klement_Carbone | страдают фигней | Mayorov.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♥ Angel ♥, 11 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♥ Angel ♥

♥ Angel ♥ Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: Angel_Ross
    2. Никнейм администратора: Oleg_Bruno \ Klement_Carbone
    3. Суть жалобы: На сервере больше 400 человек, в сети всего 4 администратора, 2 из которых занимаются ерундой вместо работы.
    Первое видео:
    Oleg_Bruno - стоял и менял себе скины, чтобы игрок с ним сделал селфи. + выдача себе запрещенного скина - https://imgur.com/a/xd0vAxF
    Klement_Carbone - просто стоял и ничего не делал, мб репорт набивал.
    Второе видео:
    Они решили полетать на вертолете ПЮ... А если вертолет будет нужен сотрудникам ПЮ для РП, а у нас тут админы его забрали.. Также на видео видно, что игрок достал оружие без РП отыгровки, стрельнул и отвел, затем убрал оружие без РП отыгровки, но наши администраторы ничего ему не сделали.
    Итог: вмешательство в РП процесс, игнорирование репорта(жалобы 100% были в такое время), не наказали нарушителя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: первое видео , второе видео.​

Kostya_Monolit, Arzy_Grozny и Kristina_Torras нравится это.
  2. Oleg Bruno

Oleg Bruno Бан

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Oleg_Bruno
    Сервер:
    01
    Сейчас всё объясню по полочкам...
    1. Запрещённый скин. Т.к. я новый администратор, не опытен и не очень разбираюсь в id скинах. Решил полистать скины и посмотреть какие вообще есть (Это видно на 1 вашем видео), далее я листая скины наткнулся на запрещённый и сразу его сменил, а вы поймали момент и заскринили.
    2. "Страдали фигнёй". Как вы говорите, "Администраторы занимаются ерундой" это не так. В это время был сильный разгар читеров, а ПЮ было место куда они сначала бегут и машины по всему Южному разлетаются. Я помогал Клементу ловить их уже там. Док-ва о моей работе около ПЮ передам ст. администрации.
    3. Откуда вы знаете, что мы игнорировали репорт? Так-же передам док-ва, доказывающее обратное.
    4. На счёт вертолёта согласен, не правильно было брать его, но его взял не я.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 12 янв 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Администраторы ловили читеров находясь там.
    Тему передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Администрация будет наказана. Извиняемся за предоставленные неудобства.

Arzy_Grozny и Kristina_Torras нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей