Здравствуйте! Давно не заходил на ваш сервер и решил сейчас пойти на Зама,но когда начал читать правила подачи гос.волны узнал о новой команде "/startvacancy" И рядом было написано: "Проводить собеседование разрешено только через команду /startvacancy. Команда /gov используется только для проведения мероприятий от лидеров" И теперь не могу понять,а как начинать гос волну? Ну типо я всё там уже забронировал гос.волну,уже приходит время и что дальше,с чего начинать? Команда /gov теперь заменяется командой /startvacancy? Или я чего-то не понимаю?( Совсем уже запутался,помогите пожалуйста,опишите все действия по пунктам,иначе я не смогу понять(( ( 03 Сервер) P.S: Сейчас прочитал правила на других серверах,вообще запутался! Можете тогда в пунктах ещё написать,как делается всё с самого начала (С объявления о бронировании гос.волны) Просто раньше всё было просто,посмотрел свободно ли то время,забронировал её в рации гос.деп.,объявил об этом в беседе и всё,дальше в это время делай собесы,а сейчас сложно и запутанно(((
В /startvacancy просто указываешь дату начала и конца. В это время, которое ты указал будет объявление в чате
Ну и как я понял всё это: 1. Я занимаю гос.волну в этой команде 2. Делаю скрин и отправляю в беседу вк 3. Иду на место,где проводится собеседование и просто жду 4. Система сама объявляет о начале набора 5. Принимаю новичком 6. Система объявляет о закрытие набора Правильно?