IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 18+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на каком либо проекте: Страна / город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон состоится : 12.01.2019 в 17:00 по МСК
Ваше полное имя: Don_Winx Ваш игровой уровень (от 18+): 16. ( не судите парни,я РПшный + быстро качну если встану на замку,тк-будет много мотивации) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/zWKsXHn Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробывать себя в данной сфере (я вообще госсник но раньше отстоял ИМ давно когда-то) И ещё Русская Мафия самая любимая нелегальная структура. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): бан-Неадекват подробнее в скайпе,не согласен с наказанием) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Вчера стоял ПА-Мл.Летейнант. Ушёл потому-что балатируюсь на замке сюда) Ваше имя: Илья Ваш возраст (14+): 14 ( по голосу не судите,играю в игру 4 года + опытный в госске ) Часовой пояс: -1 Киев. Расскажите немного о себе: Занимаюсь футболом и Вольной борьбой , свободное время играю в computer games) Были ли ранее заместителем на каком либо проекте: ИМ. Страна / город проживания: Одесская область- Затока (Украина) Ваш средний суточный онлайн: В будние дни Минимум 3 часа максимум 5. На выходные от 5 часов до 7-8. Опыт игры в CRMP:4-5 лет Логин вашего Skype: live:4c149d4acfe34bbf Ссылка на вашу страничку https://vk.com/volk_666_777_888 Спойлер: Труд,Книжка Спойлер: Трудовая книга ПА-Мл.Летейнант ПЮ-Прапорщик Хади-Такташ-8 забыл название. ИМ-8 АБ-Нач.Охраны-Адвокат-Отстоял,ушёл по СЖ и так далее.
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Albert_Brabuz Ваш игровой уровень (от 18+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://ibb.co/Rjd8hdt Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я лучший кандидат,люблю РМ и хочу вернуться туда чтобы понять все и получить все Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн был в 2016 году за NonRP Cop я тогда правила не знал,и еще 2018 сентября был варн за дм в зз брат видел как я играю я пошёл магазин за хлебом и он дм-ил в больнице,еще бан был за взломан/передан/продан навсегда восстановил аккаунт В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в каком. OOC INFORMATION: Ваше имя:Альберт Ваш возраст (14+):15 Часовой пояс:+6 чаосв от МСК Расскажите немного о себе: Я люблю аниме,люблю крмп люблю играть в крмп свободное время играть) Были ли ранее заместителем на каком либо проекте:Да,на Амазинг Рп Страна / город проживания: Якутск Ваш средний суточный онлайн:+4 часов Опыт игры в CRMP:4 год Логин вашего Skype:live:gamermoney99 Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/albertakimov
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Тосши_Матео Ваш игровой уровень (от 18+):23 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Лидер яков хочу им на респу посадить Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн не отстоял Рм с/ж В какой организации состоите на данный момент (и должность):Яки лидер OOC INFORMATION: Ваше имя:Тёма Ваш возраст (14+):15 Часовой пояс:мск+2 Расскажите немного о себе:Тёма Были ли ранее заместителем на каком либо проекте:Да Страна / город проживания:Россия Оренбург Ваш средний суточный онлайн: 10ч Опыт игры в CRMP:3г Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: