Глава:1 Раждение Я Артеем Блэк родился 1987 года 16 марта родился в бедной семье отец был механиком а моя мать работала в Полиций Южного в Отряде Уголовного розыска номер 504 и она меня водила на работу и стех пор в моём шкафу есть форма уголовного розыска эти года были для нас сложнами. Глава:2 Школа Вуз В школу я пошол в 6 лет я учился на отличьно и я занимался Каратэ и имел правила боя и поэтому я умел дать здачи и когда я закончил 6 класс на меня когда я шол из школы 31 мая в 12:30 на меня напала банда копников я дал им отпор но один из них сломал мне руку и ногу и я всё лето лижал в больнице и отучился до 11 класса.Я пошол в вуз в 20 после армий P.S про армию потом когда я пошол в вуз когда я был на 5 курсе мне дали рекомендованые песьмо и я смог пойти в полицию и д.т. Глава:3 Повестка. Это было осение утро 19 октября после токо как я пришол из магазина я посмотрел в почтовый ящик и там я увидел повестку когда я пришол домой я лежал в шоке 3 часа на завтрешний день я пошол в военкомат я прожол мед комисию и меня взяли в Отряд Ввс Спец отряд ВДВ. Я прозлужил отличьную службу до звания Ст сержант. Глава:4 Повседнения жизнь. Я работаю в Полиций Южного и несу отльчною служу жены или детей нет но есть Братья Никита Ганин и Миша Накамура Хоть и фамилий у нас разные но мы братья я живу в отэле Де пари и имею мажину Ваз 2109 И живу отличьно. ((Досвидание на Gta Rp 01 сервер пока!!!))