ОТКАЗАНО Natasha,Slava|Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tim Hennessy, 10 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim Hennessy

Tim Hennessy Активный

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Ник:
    Hennessy
    Сервер:
    01
    Tim_Hennessy
    Natasha,Slava

Вообщем дело в октябре 2018 года ,на лд стояли Tombrello,в лд конфе бот сломался,всех кинул туда и меня тоже.
    Мои друзья попросили закинуть их туда,да все понимаю тип закрытая конфа и так далее.
    Через несколько дней подаю на пост Лидера,мою заявку удаляют с причиной "ЧС Бота ".
    С горяча я перевел своему лучшему другу 2кк.
    Я создал новый аккаунт начал играть на нем, 12.11.2018 Dmitry_Lytnya передает мне пост лидера Хади-Такташ, 09.12.2018 ,мы берем фулл гетто,меня выдвигают на пост саппорта,набил я где-то 2000-3000 ответов [отстоял 3 дня]
    Ухожу по с/ж так были проблемы с учебой.
    На странице своей в вк писал тип продаю вирты/аккаунты,можете посмотреть логи и так далее.

Мой перевод был только своем другу.

Приблизительно через недели 2 открывают заявки на пост саппорта я подаю, было допущено 2 ошибки,я ждал когда кинут в кф.
    Не дождался,пишу Хатабу тип почему я не прошел ,он мне отвечает то,что я в "ЧС Бота".
    Снова создаю аккаунт подаю на пост лидера Радиостанции Арзамаса прохожу обзвон ,было допущено 2,3 ошибки .
    Захожу на форум посмотреть ,почему меня не поставили вижу тут такую картину тык

Прошу последний шанс встать на пост лидера.❤️

Не нужно

My vk

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вас пригласили в ЛД кф 01 - и вы приглашаете всех кого попало, принимая участие в сливе.
    Прикрывая это "Меня друг попросил" - как бы глупо не звучало - друг попросит аккаунт слить, тоже сольете?

По поводу продажи вирт - вы писали кучу жб, где вам был отказ. Сейчас вы пытаетесь ввести в заблуждение старшую администрацию, и вряд-ли когда нибудь Вас уберут из ЧС.

Передал

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Отказана жалоба, выше все расписано.
    Не вижу смысла что то дополнять.

Закрыто.

Статус темы: