ОТКАЗАНО Руководителю Александру Волку!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanek 2205, 10 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Sanek_Petro (RIP)
    2. Не требуется
    3. Все мы знаем Олда Sanek Petro
    Он был забанен якобы за продажу виртуальной валюты 21.04.2018 держав бизнес стоимость которого составляет 30.000.000+
    Ну во он решил сделать новечку другу (Однокурснику) и его банят за продажу
    УВ.АДМ киньте пруфы того что он продал вирты и то что он продал а не передал их другу.
    У вас есть док-ва переводов Реал.Денег? У вас есть переписка "ПРОДАМ ВИРТЫ" вы посмотрел логи передачи денег через банк снесли аккаунт который качали с открытия...
    Извиняюсь за столь давнию жалобу но я это та кне оставлю...
    Надеюсь чекните и покажите весомые док-ва о продаже виртуальной валюты
    Теперь добавлю лично от себя по поводу этого (на основании слов сказанных моим другом и товарищем Юрой Черневым) Я понимаю, что жалоба уже давнишних времён (21,04,18), но как бы это смешно не звучало, мне так и не дали конкретных оснований и доказательств, что я действительно продал вирты, хотя я просил их https://forum.gtarp.ru/threads/ban-do-2038-neozhidannye-izmenenija.523233/#post-3142973 - ссылка на мою последнюю жалобу к тому моменту. Теперь вопрос, почему админы не обязаны предоставлять доказательств, вы меня забанили грубо говоря просто так, когда я вдонатил в игру около 7к и потратил на игру 2 года, отстояв 2 лидерки. Я бы не писал жалоб не доказывал своей правоты если бы я действительно продал вирты. Понятно, что вы баните сейчас за любо перевод денег и не говорите, что это не так. Понятно, что есть и правда люди, продающие вирты и я не спорю что их надо наказывать, но сколько моих знакомых друзей улетело в бан из за этого, которые при этом посвятили проекту достаточно долгое время, отстояли как минимум 2 лидерки или несколько замок. Не буду много писанины, просто мне интересно посмотреть на эти доказательства, за которые меня забанили аж за продажу виртов. когда я перевёл 2 ляма другу. Я от вас большего не прошу как просто предоставить доказательства и всё. На мои предыдущие жалобы были ответы по типу:
    1) Док-ва были переданы разблокировки не будет
    2) То что вы написали неправда https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-rassmotrenija-rukovodstva-proektai-tim_stanley.367998/
    И теперь скажите будь вы на моём месте вас бы устроил такой ответ? Я думаю нет, ибо нет ничего, что бы доказывало ваш бан. буду ждать ответа.
    4. Не требуется

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С момента бана прошло более 7-ми дней. Разблокировка невозможна, передал руководству.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей