Раздел Секретариата.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vadym_Voloshyn, 11 янв 2019.

1. Vadym_Voloshyn

Vadym_Voloshyn Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    :D:D:DСТ. Секретарь Voloshyn_Vadym:D:D:D
    1. Имя секретаря.
    2. Проделана работа сотрудников АП.
    3. Доказательство.

2. Vadym_Voloshyn

Vadym_Voloshyn Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Vadym_Voloshyn.
    2. В этот день всё прошло очень даже хорошо.
    Всё начиналось с собеседования который проводил сам Президент Администрации длилось оно с 18:00 до 18:35. Помогали ему в этом Vadym_Voloshyn(секретарь), Tomy_Hardy(адвокат), Vladlen_Umarov(охранник) прошло отлично всё было взято на работу 2 или 3 сотрудников не помню если честно.[​IMG] [​IMG]
    Ещё Mark_Lyapin предложил потренироваться в спорт зале г. Южный. Некоторые были не против и пошли остальные остались работать в двойне больше за тех кто ушёл. Длилась тренировка около 15 минут. Все устали, но всё же продолжали рабочий день.[​IMG][​IMG]
    При министре Maks_Kravets проходила проверку Администрация Батырево которая прошла 9/10. Хочу сказать, никого не обидеть, но во время проверки устава АБ, некоторые получали по выговоре извиняемся. Но всё же нужно знать его раз пошёл на такую должность и ещё если работаешь в АБ что не мало важно. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Дальше министр Dmitry_Bukhanov проводил проверку укРФ, КОАПФ. Проверка была быстрой, точной и отличной! Возражений никаких не было все справились на 100%. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    При судье Edvart_Markitopsyan было сделано много чего, а именно уборка помещений АП, леции на тему поведения с табельным оружием и что такое субординация. [​IMG]
    Ну и закончилось всё, это, походу к судье, нашему которому, я сдал отчёт и рассказал что да как было в течение того времени которого я был на работе. Разобрали важное дело по поводу нашего сотрудника думаю что он сообщит Arturu_Tatarskomu который предпримет меры нащёт его...[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    вот так всё и закончилось.

Поделиться этой страницей