ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА Итальянской Мафии ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 13+ игровой уровень; Реальный возраст 15+ (исключения 14+); Знание правил гос.волны; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон пройдет 13.01.19 в 18:00 по МСК. Список допущенных будет опубликован за час до обзвона. Так-же нужно добавить ст. администрацию в скайпе для того, чтобы вас смогли добавить на обзвон. Обязательно нужно добавить Старшую администрацию : Maria_Orlowa | Skype live:78c4971e4c69c6b6 Kristina Sitnikova | Skype live:c8f0c1a100fb6bf0
Новая заявка IC INFORMATION: Готовы ли понести наказание в случае обмана администрации?: Готов Никнейм: Kolyan_Legendary Ваш игровой уровень (от 13+): 29 уровень Скриншот вашей статистики (/stats): http://yapx.ru/v/DIMYC Ваша RolePlay биография (не менее 5 строк): Я , Легендаров Николай Петрович родился в 1989 году 13 декабря в городе Лыткарино. В 1996 году поступил в первый класс в МБОУ Школа №17 где обучался до 2007 года , получил среднее образование. После школы я сразу был направлен в военкомат пгт.Батырево , был призван в Воздушно-Десантные войска в Воинскую Часть №41659 где проходил службу вплоть до 2008 года. Через месяц я подписал контракт с вооружёнными силами Российской Федерации и заступил на службу по контрактной основе в ВДВ ВЧ №41659 где служил вплоть до 2011 года.После окончания контракта я решил закончить карьеру военнослужащего и сентябре 2011 года я поступил в государственный университет города Южный в Юридический факультет , где обучался вплоть до 2014 года , после учёбы я получил Юридический диплом с отличием. В 2015 году я устроился в СТО на должность "Заместитель Директора." где я работал вплоть до 2018 года, после чего уволился так-как СТО был закрыт. После закрытия СТО , я связался с криминалом , за год он достиг большого авторитета в криминальных кругах. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею большой опыт в этой сфере , так же имею хороший состав. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ХТ 5 ранг OOC INFORMATION: Ваше имя: Коля Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: 15 лет , занимаюсь танцами и плаванием, люблю играть в КРМП , брал 1 лидерку в самп Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Казань , РФ. Ваш средний суточный онлайн: 6 часов Улучшения по фракции: • 1. Будут созданы новые законы. • 2. Создание строгой дисциплины. • 3. Введу новую систему принятия в мафию. (Заселение), и увольнение "РП смерть" • 4. Будут созданы новые задания для повышение. • 5. Заключу выгодную дипломатию для мафии. • 6. Введу репутацию в мафию. • 7. Будут создано определенное количество группировок. • 8. Введу заработную плату для членов семьи. • 9. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Ivan_Supreme , Kolyan_Legendary Играли на других серверах проекта? (если да, напишите ники, сервер и наказания если имелись): Не играл. Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: ivanyc2288 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id520211415
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Fredi_Moralles Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): http://yapx.ru/u/DIi8u Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): был уже в даной сфере лидером, знаю что к чему, хорошо отношусь к составу Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да бан за то что не отстоял срок В каких организациях состояли и на каких должностях: ОПГ Тукаевские - Лидер [04], 3 раза замом, Русская Мафия - Лидером[04] Якудза - Зам, Суконка- Зам, много ище где в скайпе розкажу если интересует Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Diego_Moralles на Fredi_Fantom OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Витя Ваш возраст: 18 Часовой пояс: Киев Расскажите немного о себе: Хороший добрый человек, много времени уделяю КРМП Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина Киев Ваш средний суточный онлайн: 10-15 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: Moralles Diego Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id396647957
Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Kirill_Lashkin Ваш игровой уровень (от 15+):17 Уровень Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/PX6ahhr Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я очень долго к этому стремлюсь, когда я в первые услышал о том что можно быть лидером я подумал что я должен хотя бы попытаться пройти опрос на лидера . Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Я был в ГИБДД макс должность Ст.Сержант ПЮ Был Прапорщиком еще был в Якудзе на 6 ранге Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Кирилл Ваш возраст:14 Часовой пояс:+6 Расскажите немного о себе:Я обычный подросток который учится в 8 классе Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Омск Ваш средний суточный онлайн:4 часа Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО):Я буду пытаться набирать адекватных людей Завоёвывать Бизнесы территории буду пытаться вывести итальянскую мафию на новый уровень Опыт игры в CRMP:Я в CRMP играю уже 3 год Побывал в многих фракциях опыт большой проще говоря Логин вашего Skype:live:lashkin.k_1 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id397099184