Доброго времени суток, уважаемые игроки GTA RolePlay, в данной теме я хотел бы описать принципы каждой команды при отыгрывании своей роли в игре. Данная тема пригодиться в основном новичкам, а так же в некоторых случаях уже более знающим игрокам. Для отыгрывания своей роли используются такие команды как: /me, /do, /try, /todo Команда /me - данная команда обозначает действие, эмоции, либо прочие подробности персонажа от 1-го лица. Эта команда предназначена для разъяснения подробностей при отыгровке RolePlay ситуации - с помощью этой команды можно описать множество действий. Данная команда не может применяться для описания воздействия на других игроков. Примечание: При отыгрывании команды /me не нужно ставить заглавную букву первого слова, а так же точку в конце предложения. --> Правильная отыгровка команды /me (пример): <-- 1. /me радуется 2. /me открыл кейс, затем достал из него фотоотчёт о работе 3. /me взял оружие с прилавка, положил его на стол Команда /do - данная команда предназначена для описания событий игрового мира в настоящем времени, не относится конкретно к определённым игрокам, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду. Например, для описания внешности вашего игрового персонажа, подробностей РП ситуации. Примечание: Отыгровка команды /do всегда начинается с заглавной буквы, и заканчивается точкой в конце предложения. --> Правильная отыгровка команды /do (пример): <-- 1. /do На столе лежит стопка денег. 2. /do В смокинге находятся ключи от квартиры. 3. /do По лбу Дмитрия текут капли пота. Команда /try - данная команда предназначена для разрешения спорных и многозначных ситуаций, где события могут развиваться по нескольким событиям, либо если требуется случайная вероятность удачи того или иного действия. --> Правильная отыгровка команды /try (пример): <-- /try вставив ключ в дверной замок, попытался открыть дверь /try набрав номер телефона, попытался дозвониться человеку Команда /todo - данная команда предназначена для описания действий и прямой речи происходящие от 1-го лица (вашего персонажа) одномоментно, а так же его эмоции и другое (от 3-его лица). Примечание: Начинается предложение с заглавной буквой и в конце ставится запятая, затем ставится знак * (без пробелов), далее действие пишется с маленькой буквой и при окончании действия ставится точка. --> Правильная отыгровка команды /todo (пример): <-- /todo Всего доброго!*улыбнувшись человеку /todo Прекрасно сегодня выглядишь*посмотрев на девушку
Банальщина.... Команды - не все, оформлено ужасно. И уже существуют такие подобные темы, каждый первый "Копипастит" ...
Ты сам осознал что написал? Я высказал свое мнения , а ты судишь людей - не имея представления. К примеру;Иди делай уроки. Откуда я знаю, школьник ты или нет.